Прислать новость

Гость

|

30.06.2015 11:24

|

Народный контроль

|

10 12 0

платный пляж

Почему в с.Чертовицы уже на протяжении многих лет работает платный пляж,где дяденька собирает по 200 р. за вьезд.Там наверно не действует Водный кодекс РФ о запрете подъезда механических транспортных средств ближе 25 метров к прибрежной или водоохранной зоне

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (10)

veduga

|

30.06.2015 11:59

1. ну и ездий на бесплатный 2. пиши не сюда, а хотя бы в прокуратуру

Ответить

texnar

|

30.06.2015 12:22

В санатории им Горького есть огороженная территория, для отдыхающих вход свободный, остальным вход платный. В приватной беседе мне рассказали такую историю. После жалобы в прокуратуру руководству санатория выдали предписание убрать ограждения. Оргаждения убрали. На чистый пляж пришёл пьяный местный народ с мусором и бутылками. Начались жалобы со стороны отдыхающих. Круг замкнулся. Прокуратура разрешила вернуть ограждения. Вот.

Ответить

Kotobormot

|

30.06.2015 12:29

[quote][b]texnar[/b] сегодня в 12:22 В санатории им Горького есть огороженная территория, для отдыхающих вход свободный, остальным вход платный. В приватной беседе мне рассказали такую историю. После жалобы в прокуратуру руководству санатория выдали предписание убрать ограждения. Оргаждения убрали. На чистый пляж пришёл пьяный местный народ с мусором и бутылками. Начались жалобы со стороны отдыхающих. Круг замкнулся. Прокуратура разрешила вернуть ограждения. Вот. [/quote] Да-да, лично был свидетелем данных событий. Однако, платность входа на пляж санатория им. Горького и въезда на пляж в Чертовицах - это две огромнейшие разницы!!! Входя на пляж санатория за 40 рублей, можно быть уверенным, что там более-менее чисто и нет пьяного сброда. А вот в Чертовицах 200 рублей за въезд - и всё, далее делай, что хочешь.

Ответить

texnar

|

30.06.2015 12:36

В Чертавицах уже пытались навести порядок . Власть оказалась слабее. ;)

Ответить

Гость

|

30.06.2015 12:58

Власть оказалась "жаднее" ;)

Ответить

Akella

|

30.06.2015 15:30

[quote][b]texnar[/b] сегодня в 12:22 В санатории им Горького есть огороженная территория, для отдыхающих вход свободный, остальным вход платный. В приватной беседе мне рассказали такую историю. После жалобы в прокуратуру руководству санатория выдали предписание убрать ограждения. Оргаждения убрали. На чистый пляж пришёл пьяный местный народ с мусором и бутылками. Начались жалобы со стороны отдыхающих. Круг замкнулся. Прокуратура разрешила вернуть ограждения. Вот. [/quote] К счастью, главный щит от алкашной мрази и от автомобильной--это рельеф.. По этим горам не автушки не проедут, и бедным очень уставшим трудовым людям не подняться. А те которые доходят, еле ноги заплетают.. А так бы бы они понаехали и понагадили, а так . Оставляй авто за 300 метров до пляжа и пешочком, пешочком.. А это так трудно, так трудно, без комфортика, какая жалость, аж слезы на глазах.

Ответить

Гость

|

30.06.2015 15:39

[quote][b]Akella[/b] сегодня в 15:30 texnar сегодня в 12:22В санатории им Горького есть огороженная территория, для отдыхающих вход свободный, остальным вход платный. В приватной беседе мне рассказали такую историю. После жалобы в прокуратуру руководству санатория выдали предписание убрать ограждения. Оргаждения убрали. На чистый пляж пришёл пьяный местный народ с мусором и бутылками. Начались жалобы со стороны отдыхающих. Круг замкнулся. Прокуратура разрешила вернуть ограждения. Вот. К счастью, главный щит от алкашной мрази и от автомобильной--это рельеф.. По этим горам не автушки не проедут, и бедным очень уставшим трудовым людям не подняться. А те которые доходят, еле ноги заплетают.. А так бы бы они понаехали и понагадили, а так . Оставляй авто за 300 метров до пляжа и пешочком, пешочком.. А это так трудно, так трудно, без комфортика, какая жалость, аж слезы на глазах. [/quote] Лично я, опасаюсь оставлять машину на таком большом расстоянии и всегда заплачу за стоянку.А вот за пользование природной речкой, ещё подумаю, но исключение, если там чисто, тихо и спокойно.

Ответить

Гость

|

30.06.2015 19:05

В Чертовицком пляже чисто и уютно. Мы готовы платить,лижь бы пьяных и наркоманских рож не видеть. И не трогайте пляж. Вас пусти только- и вы полезите вместе с машиной в чистую реку,начнете ее мыть,газовать,носиться бухими по пляжу. А в Горьковском грязно. И даж бесплатно туда идти не хочется. Там нужно сменить директора пляжа, просеивать песок,убирать ,ставить новые пляжные гаджеты, навесы , кабинки для переодевания покрасить хотя бы. Что расписывать - бесплатно вам никто пляж убирать не будит. А вот мусорить -это многие.

Ответить

Гость

|

30.06.2015 22:12

[quote][b]лглг[/b] сегодня в 11:59 1. ну и ездий на бесплатный2. пиши не сюда, а хотя бы в прокуратуру [/quote] так чем платный пляж отличается от бесплатного?на этом платном- Везде грязь,бычки,стаканчики,прокладки - и ты за это заплатил 200р чтобы посмотреть,а на бесплатный приехал посмотрел не понравилось-уехал на другой

Ответить

Гость

|

30.06.2015 22:16

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 15:39 а стоянка не за что не отвечает ,так что хоть за 300 метров,хоть за 20 если вдарят или угонят -крайних нет

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте