Прислать новость

Гость

|

2 9 0

Дети и пьяницы - это святое

​Российский рынок не готов к распространению продуктового эмбарго на вина и кондитерские изделия, считает глава Минсельхоза Александр Ткачев. По его мнению, в настоящее время заменить объемы этой продукции пока невозможно, передает Интерфакс. «Если мы условно «закроем» вино, допустим, те же кондитерские изделия или что-то другое, это может очень плохо отразиться прежде всего на балансе продовольствия в нашей стране», — прокомментировал министр. Ткачев считает, что отечественного вина недостаточно, чтобы удовлетворить потребности покупателей. «Я считаю, что если замещать, то эволюционным путем, эти виды продукции, где мы еще не доминируем», — заявил он. Министр добавил, что этот вопрос обсуждался, но время для принятия конкретных решений еще не пришло, ситуацию необходимо проанализировать.

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (2)

Гость

|

26.06.2015 12:17

Сладостей в России и так много производится. Всё ужасного качества. Вино, которое завозят не очень качественное. Значит и обойдёмся. Нам плохого не надо. А то, что действительно элитное, кто же его укупит то? Сам Ткачёв и купит. Пусть сами там пьют и едят свой суррогат.

Ответить

BATMAN

|

26.06.2015 12:51

[quote][b]МУРИЛО[/b] сегодня в 12:17 Сладостей в России и так много производится. Всё ужасного качества. Вино, которое завозят не очень качественное. Значит и обойдёмся. Нам плохого не надо. А то, что действительно элитное, кто же его укупит то? Сам Ткачёв и купит. Пусть сами там пьют и едят свой суррогат. [/quote] а игроманы - это святое? или нет? ну раз загнали игорные кишлаки в подполье - видать не свят свят российский игрун)))

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте