Прислать новость

Гость

|

26.06.2015 02:38

|

Записочки

|

6 1 0

в шоке!!!

Сегодня, вернее уже вчера, на государственном канале Россия1 накаченная во все мыслимые и немыслимые места девица отстаивала свою честь и достоинство. Волочкова её поддерживала и сочувствовала ей. Смотреть всю эту тягомотну не было желания, было только удивление. Ну как можно показывать по государственному каналу девицу, которая не работает, непонятно на какие средства делает себе разные дорогостоящие операции, покупает дорогие шмотки, ищет мужа-миллионера? На передаче устроили базар, который частенько бывает в наших дворах, где тусуются не очень порядочные компании. Базарные разборки этой девицы показали в 18:30. Не понимаю, зачем показывать по государственному каналу такую страсть???

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (6)

Kotobormot

|

26.06.2015 09:08

Россиии 1 тоже, видимо, захотелось сомнительной славы низкопробных ток-шоу 1-го канала для недалеких домохозяек. Превратили центральное телевидение в черт знает что :(

Ответить

Гость

|

26.06.2015 09:25

Поведайте нам,автор:а за каким вообще смотреть этот зомбоящик по прозванью дебилизор?

Ответить

brahma

|

26.06.2015 09:37

А зачем смотрели? Не понимаю, кнопок на пульте мало? А так получается по примеру: "Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус"))))

Ответить

Kast

|

26.06.2015 09:40

Я тоже краем глаза видела...Страсть..Причем, все это с таким апломбом и самоуверенностью... Честно говоря , я такие программы не смотрю...Вот в рекламу переключилась..((

Ответить

Гость

|

26.06.2015 09:41

смотрю только 2х2, другие каналы смотреть невозможно!

Ответить

Гость

|

26.06.2015 11:21

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 09:25 Поведайте нам,автор:а за каким вообще смотреть этот зомбоящик по прозванью дебилизор? [/quote] Без телевизора мне скучно готовить, заниматься домашними делами. На России смотрю "Тайны следствия", поэтому канал в моём списке. Переключила случайно, до конца смотреть не стала, противно и гадко. Поразило, что вся эта грязная тусня вытащена на канал, который финансирует государство. Мерзкое ощущение не прошло и до сих пор. Денег не хватает ни на врачей, ни на образование, ни на лечение, ни на дороги, одним словом, ни на что жизненно необходимое. Но на рекламу беспорядочных девиц деньги есть. И это не только реклама для мужчин, это и воспитание подрастающих девочек. Как замечательно жить в своё удовольствие, пользуясь мужчинами. Не надо ни работать, ни учиться, надо только найти богатого спонсора.

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте