Прислать новость

Гость

|

25.06.2015 10:22

|

Я — репортёр

|

9 1 0

не воняйте!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемая редакция Мое!Обращаемся с просьбой помочь. С весны 2015года, городские автобусы маршрутов 9кс, 9к, 9 по утрам стали отстаиваться на пл. Ленина д.3 (прямо под окнами губернатора) начиная с 6-45 и до 7-30. Приезжает штуки 4 "сарая" и стоят все это время не выключая мотор. Вся вонь, дым и смрад от автобусов, которым давно пора на помойку, достается жильцам нашего дома. Плюс в нагрузку к испорченному воздуху- "содержательные матерные" разговоры водителей этих сараев. Уважаемая редакция! Терпеть мат и гвалт водителей по утрам еще хоть как-то можно( зимой через пластик не слышно, а летом перебьемся..., но дышать выхлопными газами НЕВОЗМОЖНО! От стоянки этих автобусов уже избавились жильцы дома по пл. Ленина 15, раньше стояли вдоль Кольцовского сквера-тем там нельзя-знак и переместились к нам. Убедительно Просим Вас помочь в решении данной проблемы..

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (9)

Гость

|

25.06.2015 12:10

Пластиковые окна и кондеи разве не у всех стоят?! Это же обычное дело теперь, а не роскошь!

Ответить

Гость

|

25.06.2015 12:27

Зачем окна открываете?

Ответить

Гость

|

25.06.2015 13:03

Парковка там разрешена! В чем проблема?! Не нравится - переезжайте.

Ответить

safeharm

|

25.06.2015 16:34

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 13:03 Парковка там разрешена! В чем проблема?! Не нравится - переезжайте. [/quote] прав полностью!

Ответить

Гость

|

25.06.2015 17:55

Водилам с утра тоже отдыхать нужно! они и так как роботы весь день за баранкой!

Ответить

Сева

|

25.06.2015 21:46

Сами виноваты! Захотели центра вот и живите! Теперь будет в объявлениях будут публиковать центр не предлагать!

Ответить

Гость

|

25.06.2015 22:21

Абсолютное хамство. Что ж теперь, к черту на рога переезжать? Людьми надо быть, уважать себя и окружающих, в том числе, соблюдать тишину, не срать и не ссать, простите, в наших дворах, не забегать курить и бросать окурки прямо на землю, задолбали - везде курить, пить запрещено, так .... во двор заходят покурить, при этом что такое урна не знают, в первые видят, наверно, все мимо.... Везде живут люди, в центре тоже. И это не людям переезжать надо, а вам срать везде!

Ответить

Гость

|

26.06.2015 10:44

......Парковка там разрешена! В чем проблема?! Не нравится - переезжайте....... Я так понимаю, что парковка и стоянка старых вонючих огромных автобусов, это две большие разницы. И абсолютно не собираюсь никуда переезжать, как и дышать кондером, гоняющим все тот же отравленный автобусами воздух. ...Водилам с утра тоже отдыхать нужно! они и так как роботы весь день за баранкой! .... Вообще странное рассуждение-они как раз только из дома, проспавшиеся, до конца не протрезвевшие, гоняющие кофе и сигареты...Наверно их поэтому и выпроваживают пораньше с территории ПАТП. А комментарии-рассуждения гостей сайта изложенные выше-ничем иным, как завистью и слабоумием понаехавших из деревушек жлобиков, купивших панельки в районе Тенька,Ростовской и проч. захолустьях города и не понимающих, почему нельзя гадить в городе как бумажками-окурками, так и выработанными газами, назвать нельзя...

Ответить

Гость

|

26.06.2015 12:56

что за комментарии? Человек обозначил проблему. и ее необходимо решить, а не советовать переездами и пластиковыми окнами. Или вы думаете, что эта проблема и вас не коснётся. Да как два пальца об асфальт! Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом. Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом. Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.(с)

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте