Прислать новость

Гость

|

5 2 0

Минфин раздражают пенсионеры.

Но В Минтруда не поддержали идею Минфина отказаться от индексации пенсий в 2016 году. Министр труда и социальной защиты Максим Топилин заявил, что в Минтруда не поддержали предложение Минфина отказаться от индексации пенсий в 2016 году на уровень инфляции 2015 года, сообщает РИА Новости.

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (5)

Гость

|

17.06.2015 17:11

Может и можно не индексировать пенсии, которые за 20 тысяч зашкаливают. Но как перестать индексировать пенсии, равные прожиточному минимуму, который только называется прожиточным. Минфин указания по поводу пенсий получает видимо из госдепа США.

Ответить

BATMAN

|

17.06.2015 17:39

[quote][b]МУРИЛО[/b] сегодня в 17:11 Может и можно не индексировать пенсии, которые за 20 тысяч зашкаливают. Но как перестать индексировать пенсии, равные прожиточному минимуму, который только называется прожиточным. Минфин указания по поводу пенсий получает видимо из госдепа США. [/quote] Первое - Минфин РФ - рекомендован на должность президентом РФ. И если он что и получает из госдепа USA - то только через нашего президента. Второе - ты раздражаешь не только минфин рф - но и еще много кого из ряда простых граждан!

Ответить

Гость

|

17.06.2015 17:44

Правильное замечание - у одних пенсия 20, 30 и более тыс. (например у ВОВ), а у кого и до 6 тыс не дотягивает. Как жить на минимальную без индексации? Минфин попробовал бы "прожить" на такую пенсию - и чтобы квартиру оплатить, и лекарство купить, и продукты, и одежду.... А то многие пытаются доказать, что на минимальную пенсию можно прожить и ещё съэкономить. А тратят только на продукты. А другие траты? Или надо в поле жить для такой экономии?

Ответить

BATMAN

|

17.06.2015 18:07

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 17:44 Правильное замечание - у одних пенсия 20, 30 и более тыс. (например у ВОВ), а у кого и до 6 тыс не дотягивает. Как жить на минимальную без индексации? Минфин попробовал бы "прожить" на такую пенсию - и чтобы квартиру оплатить, и лекарство купить, и продукты, и одежду.... А то многие пытаются доказать, что на минимальную пенсию можно прожить и ещё съэкономить. А тратят только на продукты. А другие траты? Или надо в поле жить для такой экономии? [/quote] замечание то может и правильное - но вот к госдепу США эта сиуэйшн ну никак не относится - это чисто наши российские проблемы, с нашими дураками и дорогами.

Ответить

Гость

|

17.06.2015 19:07

[quote]это чисто наши российские проблемы[/quote] Реальные зарплаты и доходы населения снижаются, а вы хотите, чтобы в этой ситуации пенсии повышались. По мнению Минфина, это несправедливо по отношению к работающему населению.

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте