Все новости
Воронежа

Охранная сигнализация для вашего бизнеса — «Дельта»

27.10.2017 17:27

Согласно статистике, количество краж в коммерческих зданиях за последний год выросло в два раза. Причиненный ритейлерам ущерб исчисляется десятками миллионов. Ежедневно фиксируется множество случаев возгораний в офисах, магазинах, на складах и промышленных площадях.

Материальная составляющая в бизнесе крайне важна. Необходимо обеспечить защиту недвижимости, продукции, прочих активов. Поэтому на каждом объекте обязательно присутствует охранная сигнализация. Часто это система «Дельта» от одноименной компании. Если неблагоприятное событие произошло, сигнал о нем в онлайн-режиме поступает на центральный диспетчерский пункт. Дальнейшие оперативные действия позволяют предотвратить потери в глобальном масштабе.

Компания «Дельта» — ключевой игрок в сфере услуг по охране бизнес-объектов

За несколько лет деятельности компания «Дельта» заняла ключевые позиции в сфере защиты коммерческих и жилых площадей от несанкционированного проникновения злоумышленников, пожаров и многих других негативных явлений.

Сегодня в штате компании насчитывается более 11 тыс. высококвалифицированных специалистов. Каждый из них ежедневно вносит неоценимый вклад в достижение общей цели — сохранности вашего имущества. Представительства организации успешно функционируют на территории 30 городов федерального значения. Среди клиентов более 140 тыс. физических и юридических лиц со всей России.

Преимущества работы с компанией «Дельта»

Надежная охранная сигнализация для Вашего бизнеса — гарантия спокойствия и сохранности материальных активов. Став клиентом компании «Дельта», вы получаете:

  • помощь в выборе оборудования и дополнительных опций для охраны объекта, профессиональный монтаж системы безопасности;
  • возможность отслеживать ситуацию на охраняемом объекте в режиме онлайн, в том числе с помощью смартфона, установив соответствующее приложение;
  • доступную стоимость абонентского обслуживания;
  • полное возмещение ущерба, полученного по вине несвоевременного прибытия группы быстрого реагирования.

Современное мощное оборудование исправно работает даже в том случае, если по каким-либо причинам произошел сбой в подаче энергообеспечения. Заблокировать сигнал о происшествии практически невозможно. Поэтому он своевременно поступит на пульт даже при полном отключении электроэнергии и любых других действиях злоумышленников, а группа быстрого реагирования прибудет на объект в течение 5-7 минут.