Все новости
Воронежа

Багажники и автобоксы от «Кибермаг»

20.11.2017 12:49

Для того, чтобы автомобиль стал по-настоящему комфортным, его нужно адаптировать под ваши нужды с помощью различных аксессуаров, которые с одной стороны защитят саму машину, а с другой — создадут специальные зоны для перевозки всего, что вам нобходимо.

Интернет-магазин «Кибермаг» — это компания, которая продает и сдает в аренду различные комплектующие для авто, существенный сегмент в ассортименте занимают автобоксы и багажники.

Багажные системы на крышу

В современном мире багажник на крышу автомобиля в СПб является не просто желательным, а практически обязательным аксессуаром для тех, кто регулярно перевозит на машине грузы или любит путешествовать на своем транспорте.

В интернет-магазине «Кибермаг» представлено более двух тысяч моделей багажников, которые различаются между собой по типу конструкции. Выбирая тот или иной товар, нужно ориентироваться, прежде всего, на марку вашего авто. От нее зависит тип креплений и размеры всей системы.

Кроме того, важно понимать, в чем отличие дуг, они бывают трех видов:

  • прямоугольные, имеющие в перпендикулярном разрезе квадрат — самые прочные и грузоподъемные, но гудящие при движении без нагрузки;
  • аэродинамические, обтекаемой формы, широкие и прочные, практически не издающие гула;
  • аэро-классик, аналогичные предыдущим, но только более узкие и менее выносливые.

Выбирайте тип дуг, исходя из того, как часто вы планируете пользоваться багажником и как сильно нагружать его.

Автобоксы

Еще один очень популярный тип багажника — автобокс. Он представляет собой большой короб, который крепится на крышу. В нем можно перевозить все, что угодно: чемоданы, личные вещи, спортивный инвентарь и т.д. Такой «ящик» незаменим в путешествиях, когда в салоне автомобиля дорого каждый сантиметр места, а вещей очень много.

Многие люди решают приобрести автобокс в СПб еще и из-за погодных условий. Крышка и качественные замки надежно защищают содержимое от дождя, мороси, снега и других осадков, которые часто бывают в Петербурге.

Чтобы выбрать автобокс, нужно обращать внимание на:

  • его размеры — исходить следует не только из ваших потребностей, но и из размеров машины, так как он должен не мешать открытию задней дверцы и не нависать над лобовым стеклом больше, чем на 30 см;
  • качество замков — они должны надежно запираться, хорошо, когда короб открывается на обе стороны;
  • обтекаемую форму — она снижает сопротивление, а значит, уменьшает расход бензина;
  • надежность упоров, которые отвечают за то, чтобы крышка не захлопнулась в неподходящий момент;
  • качество и прочность материала;
  • грузоподъемность;
  • наличие фиксаторов для вещей внутри бокса.