Прислать новость

Кабины новых лифтов. Теперь и салон красоты посещать не нужно

Программа «Мой дом» с Михаилом Петровым

13.10.2017 16:45

В Воронежской области началась реализация краткосрочного плана капремонта многоквартирных домов на 2017 - 2019 годы, в который включены 768 многоквартирных домов.

Подробности в программе «Мой дом». Каждый четверг на портале «МОЁ! Online» и субботу на канале «Воронеж» в 19.30.

 

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (9)

Гость

|

13.10.2017 17:25

Михайло, у меня нет лифта в доме многоквартирном и я не обязан оплачивать этот капремонт, тем более непонятно как будут ремонтировать дом который вогнали в капремонт и который не подлежит ему, фиговина какая то. Не плачу, посудимся, Вместо того чтоб выполнить свои обязанности создали проблему перклав свой долг на тех кому должны и стали грабить народ.

Гость

|

13.10.2017 17:39

Можно это все в текстовом виде? Зачем эту нудятину смотреть 20 мин?

Гость

|

13.10.2017 18:25

за кабины новых лифтов кому то из моего кармана это бред, я не обязан улучшать проживание чужих незнакомых мне людей и их жилище, так же как и они моё жилище, тем более я им не дам права использовать моё жилище и мои личные деньги в их интересах Михаил, у тебя ошибочное и тем более самомнение нам навязываемое и концепции самой этой программы и в свои, не стоит, Мы видим что это правительство нам как что делает и при всём при том не говорит куда делись огромные деньжищи высвободившиеся от перекладывания своей проблемы на тех кому оно должно, деньги как видим огромные КУДА правительство России их девало и почему давят на народ, на тех кому они продолжают быть должны не смотря на те капремонты на которые они потратили личные чужие деньги собранные с народа. Кстати, капремонт должен проходить под квалифицированным присмотром людей знающих проблемы специалистов строителей а не жителей домом, которые не могут и не обязаны разбираться в тонкостях строительства у которых нет навыков и образования, тем кому не оплачивают должностную функцио оценки и приёма и тем более под акт. Так что и тут нам уже за наши гонят брак, Жители дома не могут быть априори с функцией контроля и тем более ответственными за тот ремонт который им подсунули подписать, тем более квартиры это недвижимость и те кто подписал акт приёмки ни в коем случае не может быть подсудным, завтра он продаст свою квартиру и заселиться тула тот кто ни слухом не духом. Перекладывать акт приёмки дома на жильцов это афёра и преступление с подложными документами, жители могут только быть свидетелями при подписании к примеру специалистами и жалобщиками в том числе на то чего там написано но не сделано, к примеру трубы по акту поменяли а поменяли не на железные а пластиковые а в акте поставили ещё и бесшовные и так далее но это не причина подписания акта сдачи дома и т..д.

kuku

|

13.10.2017 20:15

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 18:25 за кабины новых лифтов кому то из моего кармана это бред, я не обязан улучшать проживание чужих незнакомых мне людей и их жилище, так же как и они моё жилище, тем более я им не дам права использовать моё жилище и мои личные деньги в их интересахМихаил, у тебя ошибочное и тем более самомнение нам навязываемое и концепции самой этой программы и в свои, не стоит, Мы видим что это правительство нам как что делает и при всём при том не говорит куда делись огромные деньжищи высвободившиеся от перекладывания своей проблемы на тех кому оно должно, деньги как видим огромные КУДА правительство России их девало и почему давят на народ, на тех кому они продолжают быть должны не смотря на те капремонты на которые они потратили личные чужие деньги собранные с народа.Кстати, капремонт должен проходить под квалифицированным присмотром людей знающих проблемы специалистов строителей а не жителей домом, которые не могут и не обязаны разбираться в тонкостях строительства у которых нет навыков и образования, тем кому не оплачивают должностную функцио оценки и приёма и тем более под акт. Так что и тут нам уже за наши гонят брак, Жители дома не могут быть априори с функцией контроля и тем более ответственными за тот ремонт который им подсунули подписать, тем более квартиры это недвижимость и те кто подписал акт приёмки ни в коем случае не может быть подсудным, завтра он продаст свою квартиру и заселиться тула тот кто ни слухом не духом. Перекладывать акт приёмки дома на жильцов это афёра и преступление с подложными документами, жители могут только быть свидетелями при подписании к примеру специалистами и жалобщиками в том числе на то чего там написано но не сделано, к примеру трубы по акту поменяли а поменяли не на железные а пластиковые а в акте поставили ещё и бесшовные и так далее но это не причина подписания акта сдачи дома и т..д.[/quote] Петров комменты не читает. Он деньги на рекламе поборов некоммерческого фонда зарабатывает..

Гость

|

13.10.2017 20:21

[quote][b]kuku[/b] сегодня в 20:15 (гость) сегодня в 18:25за кабины новых лифтов кому то из моего кармана это бред, я не обязан улучшать проживание чужих незнакомых мне людей и их жилище, так же как и они моё жилище, тем более я им не дам права использовать моё жилище и мои личные деньги в их интересахМихаил, у тебя ошибочное и тем более самомнение нам навязываемое и концепции самой этой программы и в свои, не стоит, Мы видим что это правительство нам как что делает и при всём при том не говорит куда делись огромные деньжищи высвободившиеся от перекладывания своей проблемы на тех кому оно должно, деньги как видим огромные КУДА правительство России их девало и почему давят на народ, на тех кому они продолжают быть должны не смотря на те капремонты на которые они потратили личные чужие деньги собранные с народа.Кстати, капремонт должен проходить под квалифицированным присмотром людей знающих проблемы специалистов строителей а не жителей домом, которые не могут и не обязаны разбираться в тонкостях строительства у которых нет навыков и образования, тем кому не оплачивают должностную функцио оценки и приёма и тем более под акт. Так что и тут нам уже за наши гонят брак, Жители дома не могут быть априори с функцией контроля и тем более ответственными за тот ремонт который им подсунули подписать, тем более квартиры это недвижимость и те кто подписал акт приёмки ни в коем случае не может быть подсудным, завтра он продаст свою квартиру и заселиться тула тот кто ни слухом не духом. Перекладывать акт приёмки дома на жильцов это афёра и преступление с подложными документами, жители могут только быть свидетелями при подписании к примеру специалистами и жалобщиками в том числе на то чего там написано но не сделано, к примеру трубы по акту поменяли а поменяли не на железные а пластиковые а в акте поставили ещё и бесшовные и так далее но это не причина подписания акта сдачи дома и т..д.Петров комменты не читает.Он деньги на рекламе поборов некоммерческого фонда зарабатывает.. [/quote] биткоины качает на теме

Гость

|

13.10.2017 20:31

Ух ты-лифты. а в моей молодости половина их не работала годами.

Гость

|

14.10.2017 08:24

Живу на ворошилова в нашем доме ведется капитальный ремонт толком не делают ни хрена развили вазню уже второй год но помоему только отмывают деньги.

Xtream

|

15.10.2017 12:05

[quote][b]Гость (гость)[/b] вчера в 08:24 Живу на ворошилова в нашем доме ведется капитальный ремонт толком не делают ни хрена развили вазню уже второй год но помоему только отмывают деньги. [/quote] РазвЕли вОзню. Граматеи, блин...

Гость

|

17.10.2017 12:55

[quote][b]Xtream[/b] 15 октября в 12:05 Гость (гость) вчера в 08:24Живу на ворошилова в нашем доме ведется капитальный ремонт толком не делают ни хрена развили вазню уже второй год но помоему только отмывают деньги. РазвЕли вОзню. Граматеи, блин... [/quote] Всё правильно! Уних РазвИли, а потом ещё и вАзню

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти