Прислать новость

В Воронежской области перевернулась «Ауди»: 3-месячный ребёнок и его мама в больнице

Кроме того, в аварии пострадал водитель иномарки

13.10.2017 12:32

На трассе в Воронежской области перевернулась иномарка: пострадали 3-месячная девочка и её мама, а также сам водитель. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

Авария произошла сегодня, 13 октября, около половины седьмого утра в Ольховатском районе, на 180-м километре автодороги Воронеж — Луганск.

Водитель автомобиля «Ауди А6» — 35-летний житель Лискинского района — ехал в сторону Воронежа и допустил съезд иномарки в кювет с её последующим опрокидыванием.

В результате ДТП травмы получили водитель «Ауди» и его пассажиры — 37-летняя жительница Россошанского района и её 3-месячная дочь. Они попали в больницу.

Стражи порядка по факту ДТП проводят проверку и устанавливают все обстоятельства случившегося.

Автор новости:

Полина ИРЛИК

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (4)

Гость

|

13.10.2017 12:52

На фото трасса Воронеж- Луганск?

Гость

|

13.10.2017 13:00

Господи, моешки, хватит уже новостей про убились-разбились-перевернулись-сбили! Сколько можно негатива?! Должен же быть разумный предел отрицательной информации! Только на этой странице подавляющее большинство заметок деструктивного характера! ( «Руководители средств массовой информации в погоне за «жареным» не задумываются, что СМИ оказывают огромное влияние на психику людей. Ряд авторитетнейших экспертов считает, что нынешняя информационная политика СМИ безотчетно подталкивает к формированию в российском обществе атмосферы тревожности, паники, безысходности», - говорится в обращении к министру РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций (http://npar.ru/journal/2003/1/influence.htm) Надеюсь, вам не все равно - будет ли спокойствие и гармония в душах воронежцев или страх, тревога и напряженность?

Гость

|

13.10.2017 13:26

[quote][b]БЛОНДИНКА (гость)[/b] сегодня в 13:00 Господи, моешки, хватит уже новостей про убились-разбились-перевернулись-сбили! Сколько можно негатива?! Должен же быть разумный предел отрицательной информации! Только на этой странице подавляющее большинство заметок деструктивного характера! ( «Руководители средств массовой информации в погоне за «жареным» не задумываются, что СМИ оказывают огромное влияние на психику людей. Ряд авторитетнейших экспертов считает, что нынешняя информационная политика СМИ безотчетно подталкивает к формированию в российском обществе атмосферы тревожности, паники, безысходности», - говорится в обращении к министру РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций (http://npar.ru/journal/2003/1/influence.htm) Надеюсь, вам не все равно - будет ли спокойствие и гармония в душах воронежцев или страх, тревога и напряженность? [/quote] Ваши "позитивные" новости интересны единицам.

Гость

|

13.10.2017 14:58

[quote][b]БЛОНДИНКА (гость)[/b] сегодня в 13:00 Господи, моешки, хватит уже новостей про убились-разбились-перевернулись-сбили! Сколько можно негатива?! Должен же быть разумный предел отрицательной информации! Только на этой странице подавляющее большинство заметок деструктивного характера! ( «Руководители средств массовой информации в погоне за «жареным» не задумываются, что СМИ оказывают огромное влияние на психику людей. Ряд авторитетнейших экспертов считает, что нынешняя информационная политика СМИ безотчетно подталкивает к формированию в российском обществе атмосферы тревожности, паники, безысходности», - говорится в обращении к министру РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций (http://npar.ru/journal/2003/1/influence.htm) Надеюсь, вам не все равно - будет ли спокойствие и гармония в душах воронежцев или страх, тревога и напряженность? [/quote] Здесь есть статья о рекордных урожаях, которые пригрезились Путину.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти