Прислать новость

Власти Воронежа и «Квадра» подписали важный документ

Протокол о намерениях в сфере развития систем теплоснабжения города открывает для Воронежа новые перспективы

06.10.2017 13:00

Глава города Воронежа Александр Гусев и Генеральный директор ПАО «Квадра» Семен Сазонов подписали Протокол о намерениях в сфере развития систем теплоснабжения города. Подписание состоялась в рамках Международного форума по энергоэффективности и развитию энергетики «Российская энергетическая неделя» (РЭН) в Москве.

«Обеспечение надежного и бесперебойного теплоснабжение жителей города — приоритетная задача исполнительной муниципальной власти и «Квадры». Ее решение — основная цель совместных долгосрочных программ развития систем теплоснабжения в Воронеже», — пояснил Александр Гусев.

«Сотрудничество компании и Воронежа способствует привлечению инвестиций для проведения новых ремонтов и реконструкций на теплосетях. Это важный шаг в сторону укрепления взаимоотношений в рамках программы государственно-частного партнерства», — отметил генеральный директор ПАО «Квадра» Семен Сазонов.

Стороны подтвердили свои намерения в решении вопросов формирования сбалансированной тарифной политики и стимулирования энергосбережения.

Международный форум по энергоэффективности и развитию энергетики «Российская энергетическая неделя» (РЭН) проходил в Москве и Санкт-Петербурге с 3 по 7 октября 2017 года. Это единая отраслевая коммуникационная бизнес-площадка международного уровня в России по энергетической тематике. На полях форума обсуждаются перспективы развития таких базовых отраслей экономики, как нефтяная, газовая, угольная, нефтехимическая промышленность.

Поделиться новостью в соц. сетях