Прислать новость

Мэр Воронежа ответил на вопрос, когда в городе появится метро

А также:

19.09.2017 12:00

 

  • Салют, Воронеж! Чем горожанам не понравился фейерверк в День города?
  • Один погибший, девять поврежденных машин... страшная авария на улице Антонова-Овсеенко.
  • Улица Сталинградская — быть или не быть? Улице Волгоградской в Воронеже хотят вернуть старое название.
  • Рекордно талантливые. В одновременном массовом пленэре в Воронеже приняли участие больше пяти тысяч человек.
  • В Воронеже может появиться второй Олимпик. Ленинская управа в год 85-летия района заявила об амбициозных планах.

 
Эти и другие темы — на кабельном телеканале «Воронеж» (КТВ) по понедельникам в 19.00, на сайте ktvtv.ru и на портале «МОЁ!Online».

Поделиться новостью в соц. сетях

Читайте также

Комментарии (34)

Гость

|

19.09.2017 12:17

Запад нам " поможет"

Гость

|

19.09.2017 12:44

Скорей Восток нам поможет.

Гость

|

19.09.2017 12:48

наивныя верят в утопию

Гость

|

19.09.2017 13:33

Улица Сталинградская — быть или не быть? Улице Волгоградской в Воронеже хотят вернуть старое название. Жители города и улицы Волгоградской и те кто подбивает к переименовании улицы обратно в Сталинградскую, пусть выкладывают деньги из своего кармана, так как данная процедура требует немалых финансовых вложений и городской бюджет просто не расчитан на такую роскошь. У нашей городской казны много денег? Один погибший, девять поврежденных машин... страшная авария на улице Антонова-Овсеенко. А соблюдать элементарные правила дорожного движения в частности соблюдать скоростной режим, дистанцию и при этом учитывать дорожные условия водителям не судьба? Ну и главный вопрос: Когда в городе появится метро? НИКОГДА, так как метро будет убыточным и никогда не окупится. Воронеж не Москва и не Питер, где в основном ошиваются транзитники. Решив проблему пробок в городе, нужда в метро отпадёт сам собой.

Гость

|

19.09.2017 14:06

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 13:33 Решив проблему пробок в городе, нужда в метро отпадёт сам собой. [/quote] Именно. Вот пусть лучше уважаемый мэр ответит, почему растрезвоненные умные светофоры так и не появились к концу лета, и почему не видно никакой работы по организации платных парковок в центре? А также где обещанные расширение Шишкова, и новая дорога до Тимирязева? Решите для начала текущие проблемы малой кровью, а уж потом и о метро можно будет подумать.

Гость

|

19.09.2017 14:37

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 14:06 (гость) сегодня в 13:33Решив проблему пробок в городе, нужда в метро отпадёт сам собой. Именно. Вот пусть лучше уважаемый мэр ответит, почему растрезвоненные умные светофоры так и не появились к концу лета, и почему не видно никакой работы по организации платных парковок в центре? А также где обещанные расширение Шишкова, и новая дорога до Тимирязева? Решите для начала текущие проблемы малой кровью, а уж потом и о метро можно будет подумать. [/quote] согласен !!!!!

Гость

|

19.09.2017 14:44

Мэр Воронежа ответил на вопрос, когда в городе появится метро ________________________________________ Никогда

Гость

|

19.09.2017 14:48

А что там с развязкой на 9 января???

Гость

|

19.09.2017 15:04

Гусев ВЕРНИ все положенные льготы тем кому вы должны, и все долги по льготному проезду которые были ликвидированы и присвоены вместе с присвоением Народного маршрута, купленного и принадлежащего всем кто имеет права в городе Воронеж на льготный проезд в городском транспорте. ХВАТИТ нас тролить своим метро и прикрывать афёру с хищением чужих средств, нажившись на льготниках. Гусев и Гордеев ВЕРНИТЕ горожанам то что положено Льгоьы на проезд.

Гость

|

19.09.2017 15:21

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 14:06 (гость) сегодня в 13:33Решив проблему пробок в городе, нужда в метро отпадёт сам собой. Именно. Вот пусть лучше уважаемый мэр ответит, почему растрезвоненные умные светофоры так и не появились к концу лета, и почему не видно никакой работы по организации платных парковок в центре? А также где обещанные расширение Шишкова, и новая дорога до Тимирязева? Решите для начала текущие проблемы малой кровью, а уж потом и о метро можно будет подумать. [/quote] О метро можно ни тогда подумать, А КОГДА Гусев уберёт из города авиабазу Балтимор, построит Южный мост через реку Воронеж и завершить долгострой Советский, окружную дорогу, которую заморозили в районе БСМП, болнице скорой помощи и незаконно Гордеев и Гусев на старой взлётке военной в Советском районе разместили авиабазу, на территории подлежащей рекультивации со сносом этого военного обьекта, со всеми бомбоскладами и огромными терминалами горючего, полностью с территории города Воронеж.

Гость

|

19.09.2017 16:35

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 14:06 (гость) сегодня в 13:33Решив проблему пробок в городе, нужда в метро отпадёт сам собой. Именно. Вот пусть лучше уважаемый мэр ответит, почему растрезвоненные умные светофоры так и не появились к концу лета, и почему не видно никакой работы по организации платных парковок в центре? А также где обещанные расширение Шишкова, и новая дорога до Тимирязева? Решите для начала текущие проблемы малой кровью, а уж потом и о метро можно будет подумать. [/quote] Это не решение проблемы. Расширят, углубят - такие как вы тут же ещё тачек в кредит наберут. И пробки останутся на своих местах. Решение проблемы - именно метро и ещё запрет на въезд в центр для частного транспорта. Тред не читал, ролик не смотрел.

Гость

|

19.09.2017 16:53

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 14:06 (гость) сегодня в 13:33Решив проблему пробок в городе, нужда в метро отпадёт сам собой. Именно. Вот пусть лучше уважаемый мэр ответит, почему растрезвоненные умные светофоры так и не появились к концу лета, и почему не видно никакой работы по организации платных парковок в центре? А также где обещанные расширение Шишкова, и новая дорога до Тимирязева? Решите для начала текущие проблемы малой кровью, а уж потом и о метро можно будет подумать.[/quote] Такого мэра надо гнать поганой метлой.

Гость

|

19.09.2017 17:26

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 14:48 А что там с развязкой на 9 января???[/quote] Это очень сложный вопрос. Про метро то риторический, можно наговориться что угодно...

Гость

|

19.09.2017 18:55

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 13:33 данная процедура требует немалых финансовых вложений и городской бюджет просто не расчитан на такую роскошь.[/quote] воровской бюджет- учитись песадь правельна! ))

Гость

|

19.09.2017 19:16

Это уже проходили,просто бред плетут чинуши,обещания,обещания и ничего нежелание.

Гость

|

19.09.2017 20:11

Чтобы мечты стали былью,надо на пару сроков переизбрать МЭРа города и губернатора,глядишь и что то получится,что бы они спокойно воплощали мечты в жизнь...

Гость

|

19.09.2017 21:26

(гость) сегодня в 14:48 А что там с развязкой на 9 января??? -------------------------------------------------------- сперва метро,потом развязка!!!

Гость

|

19.09.2017 21:31

метро для мэра, впрочим как и корабль за миллиард двести миллионов наших денег, который "как бы бороздит" наше водохранилище и скоро пойдёт на Турци., так же как и Балтимор с огромными бомбоскладами на территории города Воронеж, так же и для МЭРА этого как и для губернатора с огромными бесчисленными салютами и бравадами в честь этих ворягов во власти ГРОБАНУВШИХ нехило наш бюджет в том числе и нажились на так называемых реформах в медицине, не говоря про то ЖКХ

Гость

|

19.09.2017 22:00

Мэр Воронежа ответил, когда в Воронеже будет метро словами из песни :"когда синими станут яйца дрозда" Интересно, здание на площади Ленина,6 предыдущий мэр вроде как отреставрировал, просто под банером не видно. Как будет со строительством метро при таком подходе к делу? Как в одном фильме из советской научной фантастики - стоит дверь в стиле футур посреди поля, за дверью ничего, но открываешь ее и заходишь в помещение станции, нажимаешь кнопочку, куда надо, выходишь уже в другом месте. Нанотехнологии.

Expert

|

19.09.2017 22:07

лет через 100

Гость

|

19.09.2017 23:07

Скоро сказка сказывается,да не скоро дело делается.Как то так.

Гость

|

19.09.2017 23:38

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 15:04 Гусев ВЕРНИ все положенные льготы тем кому вы должны, и все долги по льготному проезду которые были ликвидированы [/quote] Не возможно - нет государственного транспорта. А если навязать частникам, то будут забастовки и митинги. И город останется без транспорта - в итоге многие 65%-75% людей будут добираться до работы пешком. Другие купят и права и автотранспортное средство.

Гость

|

20.09.2017 08:08

Метро нужно обязательно! Центр надо вообще закрыть для личного транспорта а с пятницы до понедельника сделать Центр пешеходной зоной

Гость

|

20.09.2017 10:23

[quote][b](гость)[/b] вчера в 15:21 (гость) сегодня в 14:06(гость) сегодня в 13:33Решив проблему пробок в городе, нужда в метро отпадёт сам собой. Именно. Вот пусть лучше уважаемый мэр ответит, почему растрезвоненные умные светофоры так и не появились к концу лета, и почему не видно никакой работы по организации платных парковок в центре? А также где обещанные расширение Шишкова, и новая дорога до Тимирязева? Решите для начала текущие проблемы малой кровью, а уж потом и о метро можно будет подумать. О метро можно ни тогда подумать, А КОГДА Гусев уберёт из города авиабазу Балтимор, построит Южный мост через реку Воронеж и завершить долгострой Советский, окружную дорогу, которую заморозили в районе БСМП, болнице скорой помощи и незаконно Гордеев и Гусев на старой взлётке военной в Советском районе разместили авиабазу, на территории подлежащей рекультивации со сносом этого военного обьекта, со всеми бомбоскладами и огромными терминалами горючего, полностью с территории города Воронеж. [/quote] Вообще то вопрос с авиабазой Балтимор закрыт раз и навсегда. Было решение Верховного Суда РФ, который поставил точку над i и авиабаза Балтимор будет функционировать независимо от капризов жителей близлежащих к аэродрому жилых кварталов. Размещение авиабазы Балтимор не входит в компетенцию Гусева, а входит в компетенцию Министерства Обороны РФ, так как земля на которой размещена авиабаза Балтимор не принадлежит городу Воронеж, а принадлежит Министерству Обороны РФ. Авиабаза Балтимор,как и склады ГСМ и склады авиационного вооружения размещены законно, а вот какого хрена город приблизился вплотную к аэродрому понастроив там жилые кварталы: ВОПРОС?! Никакие подписи военных чиновников о согласовании застроек жилых кварталов вплотную прилегающих к аэродрому не было, нет и не будет. Никаких соглашений о передачи земли на которых размещен аэродром Балтимор не было, нет и не будет. Хотите перенос аэродрома Балтимор за черту города - выкладывайте деньги из своего кармана на строительство нового аэродрома, на всю инфраструктуру для функционирования аэродрома, а так же на строительства жилья для военнослужащих и членов их семей.

Гость

|

20.09.2017 10:28

[quote][b](гость)[/b] вчера в 15:21 (гость) сегодня в 14:06(гость) сегодня в 13:33Решив проблему пробок в городе, нужда в метро отпадёт сам собой. Именно. Вот пусть лучше уважаемый мэр ответит, почему растрезвоненные умные светофоры так и не появились к концу лета, и почему не видно никакой работы по организации платных парковок в центре? А также где обещанные расширение Шишкова, и новая дорога до Тимирязева? Решите для начала текущие проблемы малой кровью, а уж потом и о метро можно будет подумать. О метро можно ни тогда подумать, А КОГДА Гусев уберёт из города авиабазу Балтимор, построит Южный мост через реку Воронеж и завершить долгострой Советский, окружную дорогу, которую заморозили в районе БСМП, болнице скорой помощи и незаконно Гордеев и Гусев на старой взлётке военной в Советском районе разместили авиабазу, на территории подлежащей рекультивации со сносом этого военного обьекта, со всеми бомбоскладами и огромными терминалами горючего, полностью с территории города Воронеж. [/quote] Вообще то аэродром Балтимор был построен ещё в 50-х годах, когда ещё городской черты там не было и там был дислоцирован бомбардировочный авиационный полк на Су-24. А то, что администрация города понастроила рядом с аэродромом жилые кварталы и аэродром Балтимор вдруг ни с того и не с сего оказался в черте города Воронеж, так с этих городских властей и спрашивайте, а не с военных.

Гость

|

20.09.2017 11:19

Он бы рассказал как заработать на квартиру и машину как он работает!

Moetvoe

|

20.09.2017 13:31

ну где ответ?!?!!!! когда???!

Гость

|

20.09.2017 19:00

[quote][b]Мочква-Кассиопея (гость)[/b] вчера в 22:00 Мэр Воронежа ответил, когда в Воронеже будет метро словами из песни :"когда синими станут яйца дрозда"Интересно, здание на площади Ленина,6 предыдущий мэр вроде как отреставрировал, просто под банером не видно. Как будет со строительством метро при таком подходе к делу? Как в одном фильме из советской научной фантастики - стоит дверь в стиле футур посреди поля, за дверью ничего, но открываешь ее и заходишь в помещение станции, нажимаешь кнопочку, куда надо, выходишь уже в другом месте. Нанотехнологии. [/quote] [quote][b]Мочква-Кассиопея (гость)[/b] вчера в 22:00 Мэр Воронежа ответил, когда в Воронеже будет метро словами из песни :"когда синими станут яйца дрозда"Интересно, здание на площади Ленина,6 предыдущий мэр вроде как отреставрировал, просто под банером не видно. Как будет со строительством метро при таком подходе к делу? Как в одном фильме из советской научной фантастики - стоит дверь в стиле футур посреди поля, за дверью ничего, но открываешь ее и заходишь в помещение станции, нажимаешь кнопочку, куда надо, выходишь уже в другом месте. Нанотехнологии. [/quote] Тут недавно опрос проводили, хотят ли воронежцы видеть новым губернатором фсбшника. Понятное дело, Клопова назад в регион никто не пустит. Но и Гордеев, по всей видимости, в своем губернаторском кресле зашатался. Вот и пошла демагогия, что они нам метро построят, только, родимые, воронежцы, поддержите, не дайте от кормушки быть оторванным.

Гость

|

20.09.2017 20:17

[quote][b](гость)[/b] вчера в 13:33 Улица Сталинградская — быть или не быть? Улице Волгоградской в Воронеже хотят вернуть старое название.Жители города и улицы Волгоградской и те кто подбивает к переименовании улицы обратно в Сталинградскую, пусть выкладывают деньги из своего кармана, так как данная процедура требует немалых финансовых вложений и городской бюджет просто не расчитан на такую роскошь. У нашей городской казны много денег? Один погибший, девять поврежденных машин... страшная авария на улице Антонова-Овсеенко. А соблюдать элементарные правила дорожного движения в частности соблюдать скоростной режим, дистанцию и при этом учитывать дорожные условия водителям не судьба? Ну и главный вопрос: Когда в городе появится метро? НИКОГДА, так как метро будет убыточным и никогда не окупится. Воронеж не Москва и не Питер, где в основном ошиваются транзитники. Решив проблему пробок в городе, нужда в метро отпадёт сам собой.[/quote] Если закроют Центр для личного транспорта - и продумано отнесутся к другим магистралям - еще как окупится! Только не надо все делать на авось - нужно все просчитать

Гость

|

20.09.2017 20:18

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 10:28 (гость) вчера в 15:21(гость) сегодня в 14:06(гость) сегодня в 13:33Решив проблему пробок в городе, нужда в метро отпадёт сам собой. Именно. Вот пусть лучше уважаемый мэр ответит, почему растрезвоненные умные светофоры так и не появились к концу лета, и почему не видно никакой работы по организации платных парковок в центре? А также где обещанные расширение Шишкова, и новая дорога до Тимирязева? Решите для начала текущие проблемы малой кровью, а уж потом и о метро можно будет подумать. О метро можно ни тогда подумать, А КОГДА Гусев уберёт из города авиабазу Балтимор, построит Южный мост через реку Воронеж и завершить долгострой Советский, окружную дорогу, которую заморозили в районе БСМП, болнице скорой помощи и незаконно Гордеев и Гусев на старой взлётке военной в Советском районе разместили авиабазу, на территории подлежащей рекультивации со сносом этого военного обьекта, со всеми бомбоскладами и огромными терминалами горючего, полностью с территории города Воронеж. Вообще то аэродром Балтимор был построен ещё в 50-х годах, когда ещё городской черты там не было и там был дислоцирован бомбардировочный авиационный полк на Су-24. А то, что администрация города понастроила рядом с аэродромом жилые кварталы и аэродром Балтимор вдруг ни с того и не с сего оказался в черте города Воронеж, так с этих городских властей и спрашивайте, а не с военных.[/quote] Золотые слова

Samsv

|

21.09.2017 11:41

Мэр Воронежа ответил на вопрос, когда в городе укладка бордюров будет производиться одновременно с ливневой канализацией? А не так, как сейчас, безо всякой ливневки.

Гость

|

22.09.2017 00:00

[quote][b](гость)[/b] 19 сентября в 16:53 (гость) сегодня в 14:06(гость) сегодня в 13:33Решив проблему пробок в городе, нужда в метро отпадёт сам собой. Именно. Вот пусть лучше уважаемый мэр ответит, почему растрезвоненные умные светофоры так и не появились к концу лета, и почему не видно никакой работы по организации платных парковок в центре? А также где обещанные расширение Шишкова, и новая дорога до Тимирязева? Решите для начала текущие проблемы малой кровью, а уж потом и о метро можно будет подумать.Такого мэра надо гнать поганой метлой.[/quote] И вас на его место посадить - во цирк будет!

Гость

|

22.09.2017 11:58

Пусть лучше уважаемый мэр ответит, почему растрезвоненные умные светофоры так и не появились к концу лета, и почему не видно никакой работы по организации платных парковок в центре? А также где обещанные расширение Шишкова, и новая дорога до Тимирязева? Решите для начала текущие проблемы малой кровью, а уж потом и о метро можно будет подумать. О метро можно ни тогда подумать, А КОГДА Гусев уберёт из города авиабазу Балтимор, построит Южный мост через реку Воронеж и завершить долгострой Советский, окружную дорогу, которую заморозили в районе БСМП, болнице скорой помощи и незаконно Гордеев и Гусев на старой взлётке военной в Советском районе разместили авиабазу, на территории подлежащей рекультивации со сносом этого военного обьекта, со всеми бомбоскладами и огромными терминалами горючего, полностью с территории города Воронеж. Вообще то аэродром Балтимор был построен ещё в 50-х годах, когда ещё городской черты там не было и там был дислоцирован бомбардировочный авиационный полк на Су-24. А то, что администрация города понастроила рядом с аэродромом жилые кварталы и аэродром Балтимор вдруг ни с того и не с сего оказался в черте города Воронеж, так с этих городских властей и спрашивайте, а не с военных. _ к этим словам еще можно добавить вопрос "Где дорога и транспорт в новые микрорайоны, которые построены и строятся в Шилово? Дорогу сузили вместо расширения, транспорта не предоставили. Людей с Левого берега отправили в ссылку на каторгу?"

Гость

|

24.11.2017 23:25

Может Японцы, как тротуар сделают по пути к моему дому?)

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти