Прислать новость

Под Воронежем полиция нашла потерявшегося после школы мальчика

После уроков 9-летний школьник пошёл к другу играть в компьютер, забыв предупредить об этом родителей

12.09.2017 19:03

Под Воронежем полицейские нашли потерявшегося после школы мальчика. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД. Инцидент произошел в Новоусманском районе в понедельник, 11 сентября. В 19.30 в местное отделение полиции обратились родители ребенка. Они рассказали, что их 9-летний сын не вернулся из колы. Уроки у него закончились еще в 12.50. Родители пытались найти ребенка самостоятельно, но у них ничего не вышло. Они обратились за помощью в полицию.

По тревоге был поднят весь личный состав. Искать ребенка начали шесть поисковых групп. Правоохранители проверяли  остановки, гаражные кооперативы, лес, разговаривали с водителями такси. Было проведено патрулирование улиц по предполагаемому маршруту мальчика. К поискам привлекли кинолога с собакой.

Полицейские составили список друзей и знакомых мальчика. У одного из них его и нашли. Выяснилось, что после школы школьник зашел в гости к своему приятелю, чтобы поиграть в компьютер. Маму с папой он об этом не предупредил. Ребенка передали родителям.

Ранее сообщалось, что в воронежском торговом центре «Максимир» потерялся мальчик лет пяти. Маму ребенка искали больше часа. В поисках родительницы поучаствовали сотрудники ТЦ, покупатели и охранники.

 

Автор новости:

Антонина СВЕТЛОВА

Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (5)

Гость

|

12.09.2017 21:36

Правоохранители проверяли водители остановки, гаражные кооперативы, лес, разговаривали с водителями такси". Глаза мои, глаза!!!

Ответить

medunica

|

12.09.2017 21:37

Его величество РЕМЕНЬ не теряет статуса главнейшего педагога.

Ответить

Гость

|

13.09.2017 02:19

[quote][b]medunica[/b] вчера в 21:37 Его величество РЕМЕНЬ не теряет статуса главнейшего педагога.[/quote] Чтобы родителям воспитать в ребенке не навестить к себе или в лучшем случае безразличие. Нужен ремень. Если родители хотят чтобы дети их били в старости или забыли про них то пожалуйста родители применяете ремень. А если родители любят своего ребёнка и хотят что бы он их любил и желают быть со своим до последнего часа то ремень в такой семье должен носится на брюках.

Ответить

Гость

|

13.09.2017 13:48

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 02:19 medunica вчера в 21:37Его величество РЕМЕНЬ не теряет статуса главнейшего педагога.Чтобы родителям воспитать в ребенке не навестить к себе или в лучшем случае безразличие. Нужен ремень. Если родители хотят чтобы дети их били в старости или забыли про них то пожалуйста родители применяете ремень. А если родители любят своего ребёнка и хотят что бы он их любил и желают быть со своим до последнего часа то ремень в такой семье должен носится на брюках.[/quote] Обычно все с точностью да наоборот

Ответить

Гость

|

13.09.2017 14:02

на страхе перед физической расправой не возможно вырастить ответственного человека, добьешься только лютой ненависти к годам 20 у ребенка к себе

Ответить

Происшествия

Очевидцы: в Воронеже на улице умер парень

17:51, сегодня
1 3851