Прислать новость

В массовом ДТП в Воронеже пострадали 4 человека, в том числе 6-летний мальчик

Стали известны подробности аварии на улице Волгоградской

11.09.2017 09:33

Стали известны подробности массового ДТП на улице Волгоградской в Воронеже. Различные травмы в столкновении четырех автомобилей получили четыре человека, в том числе ребенок. Об этом порталу «МОЁ! Online» рассказали в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД по Воронежу.

Напомним, в воскресенье, 10 сентября, в 14.40 недалеко от дома № 44 по улице Волгоградской столкнулись автомобили «Дэу Джентра», «Шкода Октавиа», «Шевроле Нива» и «Фольксваген Тигуан». Водитель «Фольксвагена» — 69-летний мужчина — погиб по дороге в больницу. Травмы в аварии получили два пассажира «Фольксвагена» — 80-летний мужчина (у него диагностировали перелом) и 69-летняя женщина (она получила ушибы).

В этой аварии также пострадал 6-летний мальчик — пассажир «Шкоды». Он получил ссадины и ушибы. Ребенку оказали необходимую медицинскую помощь, после чего отпустили домой. Еще одним пострадавшим в ДТП стал водитель «Шкоды», 34-летний мужчина.

По предварительным данным, водитель автомобиля «Дэу», двигаясь в сторону улицы Димитрова, при повороте налево выехал на встречную полосу. Произошло столкновение с автомобилем «Шкода», которая от удара вылетела на встречку и столкнулась с «Фольксвагеном», а тот врезался в ехавший за ним автомобиль «Шевроле Нива».

Правоохранители проводят по факту произошедшего проверку и устанавливают все обстоятельства аварии.

 

Автор новости:

Антонина СВЕТЛОВА

Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (11)

Гость

|

11.09.2017 10:00

"Водитель «Фольксвагена» — 69-летний мужчина — погиб по дороге в больницу." Там еще одна авария со скорой что ли случилась?

Ответить

ilynday

|

11.09.2017 10:04

п. 9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

Ответить

Гость

|

11.09.2017 10:23

ilynday сегодня в 10:04 п. 9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения. Эти правила в Воронеже не действуют, на пешеходном переходе идти небезопасно на зеленый свет! Не то, что за рулем ехать! Пока сами друг друга не сожрем, никто не будет ничего соблюдать! Сбил, убил, наехал, переехал - жесткое наказание! не три года дома сидеть в изоляции, а на лесоповал!, или другую тяжелейшую работу, лет на 10!, а заработок пострадавшему или оставшемуся без кормильца и просвещать в сми, что никто от ответственности не уйдет! а у нас три года под следствием потянули, дома посидел... опять за руль... музычку погромче и до следующей жертвы! Здравствуй, страна! Лучше бы бюджет и дорожный фонд пополняли за счет таких ездунов, а не за счет пенсионеров и простых граждан.

Ответить

Гость

|

11.09.2017 10:27

[quote][b]ilynday[/b] сегодня в 10:04 п. 9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.[/quote] Так многие водятлы гонщики, шашечники, они считают соблюдать ПДД и скоростной режим не для них. Хорошо, когда они сами в столб, водовоз, фуру влетают, плохо, когда других гробят.

Ответить

Гость

|

11.09.2017 10:51

там аварийный участок.а все потому что бестолково устроены светофоры и бесконечные ненужные разрывы в сплошной. езжу каждый день и вижу броуновское движение кто выворачивает кто заворачивает а по улице несется бесконечный поток в это время причем с превышением потому что камер там нет. а куда проще поставить светофоры правильно сделать возможность для разворота и перекрыть все разрывы. и жертв станет гораздо меньше

Ответить

dnr

|

11.09.2017 11:37

не пишите бред-дэу поворачивала налево и ей въехала тупо взад шкода -деу вынесло на встречку и фольц уходя сам ушёл в шкоду--- водила на шкоде мутит у дэу зад разбит

Ответить

Lexxuz

|

11.09.2017 13:22

[quote][b]iСбил, убил, наехал, переехал - жесткое наказание! не три года дома сидеть в изоляции, а на лесоповал!, или другую тяжелейшую работу, лет на 10!, а заработок пострадавшему или оставшемуся без кормильца и просвещать в сми, что никто от ответственности не уйдет![/quote] В таком случае пешеходов переходящих в неположеном месте так-же сажать и обязать выплатить вред нанесённый автомобилю или автомобилям пострадавшим в ДТП из-за этого нарушителя ПДД. Например это можно применить к тем кого вчера сбили на ул. Ворошилова около магазина Би-Би. Почему всегда должен отвечать только водитель авто? У нас пешеходы переходят дорогу не глядя по сторонам и заткнув уши наушниками. Так-же они переходят и через рельсы ж/д путей - и в итоге становятся инвалидами или трупами.

Ответить

Гость

|

11.09.2017 13:49

Антонина СВЕТЛОВА Водитель «Фольксвагена» — 69-летний мужчина — погиб по дороге в больницу. Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/369706.html Погибнуть можно при ДТП, на войне.... По дороге в больницу - умирают от травм, ранений....

Ответить

Гость

|

11.09.2017 14:13

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 10:00 "Водитель «Фольксвагена» — 69-летний мужчина — погиб по дороге в больницу." Там еще одна авария со скорой что ли случилась? [/quote] во во

Ответить

Гость

|

11.09.2017 14:17

погиб по дороге в больницу?

Ответить

Гость

|

11.09.2017 16:24

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 10:27 Так многие водятлы гонщики, шашечники, они считают соблюдать ПДД и скоростной режим не для них. Хорошо, когда они сами в столб, водовоз, фуру влетают, плохо, когда других гробят.[/quote] Так они не только водители, но и переходами зачастую бывают, и так же, как основная масса пеших, считают ниже своего достоинства соблюдать пдд - где хочу и как хочу, так и перехожу дорогу. Есть, конечно же, пешеходы, собдюдающие правила, но и водители такие есть. И, соответственно, нарушителей полно и там, и там - чего удивляться, мы все - одно общество. Просто кто-то на колёсах, кто-то на ногах

Ответить