Прислать новость

Более 25 000 воронежцев побывали на областной сельскохозяйственной ярмарке-фестивале «Дары Земли Воронежской»

Мероприятие, приуроченное ко дню рождения Центрального рынка, проводилось в нашем городе уже в третий раз

05.09.2017 18:00

Ставший хорошей традицией, праздник проходил на открытой площадке Центрального рынка 2 сентября.

Специально для него из 17 районов области крупнейшие аграрии и сельхозпроизводители Воронежской области привезли 300 тонн собственной продукции по самым низким ценам. Им потребовалось более 35 машин, чтобы доставить к празднику вкусные и натуральные овощи и фрукты, хлебобулочные, молочные и мясные изделия, мед и другие продукты.

А так как всё это производители приехали реализовывать сами, без посредников, покупателей приятно порадовали цены. Более того, внутри Центрального рынка гостей праздника ждали щедрые скидки и акции от постоянных арендаторов!

Помимо низких цен и всевозможных скидок и акций посетителей ярмарки ожидал концерт с участием лучших творческих коллективов региона, среди которых ансамбль Казачьей песни «Держава», ансамбль русской музыки и танца «Балалайка» и вокальный ансамбль «Воронежские девчата». А также более 30 ремесленников из Воронежа и Воронежской области и выставка 10 подворий из разных районов Черноземья.

Вкусное угощение

Гостям ярмарки Центральный рынок приготовил щедрые угощения и дары. В честь Дня рождения заготовили 4 метровых каравая весом более 400 кг и 1000 кг фруктов! Получить в дар грушу или яблоко можно было, дотронувшись до Земли Воронежской.
По традиции всех желающих потчевали традиционными кашей и чаем, кроме того, посетителей ярмарки ждали угощения от крупнейших аграриев Воронежской области, таких как «Молвест» и «Академия молочных наук».

Весёлая ярмарка

На протяжении всего праздника прекрасное настроение взрослым и детям дарили весёлые аниматоры. Специальные гости мероприятия — богатыри Черноземья — удивляли всех невероятными трюками, а удивительное цирковое выступление от Галактики Криц покорило сердца юных зрителей. Кроме того, внутри рынка гости праздника смогли посетить экспозицию из 40 экспонатов Музея забытой музыки и принять участие в мастер-классах по гончарной лепке.

А для самых маленьких гостей организовали секции песочной анимации и пластилиновой мультипликации, аттракционы из пони-циклов. Тут же всем желающим делали аквагрим и помогали освоить азы гончарной лепки, в то время как забавные клоуны и жонглёры развлекали малышей шутками и необычной ловкостью.
Вот такой замечательный праздник из года в года дарит нам наш любимый Центральный рынок!

На правах рекламы

Поделиться новостью в соц. сетях

Читайте также

Комментарии (2)

Гость

|

06.09.2017 00:32

На фото все красиво. На деле бардак. Все проходы перегородили, полиция никуда не пущает, за руки хватает, на рынок зайти проблема. Люди предлагали на месте бывшего молокозавода, где сейчас огромный жилдом сделать зону спортивного и массового отдыха. Там можно было проводить все мероприятия. И обл. ГИБДД было против этого дома. А теперь все как в бочке - не пройти, не проехать. Галочку поставили. Пока они слушать людей не будут лучше у нас не станет.

Гость

|

06.09.2017 07:27

А когда вместо аниматоров появятся исконно русские потешники? Вопрос редакции. А то уже скоро сразу после родов будем восклицать "yes!".

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
10 5215

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
6 3632

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
6 897