Прислать новость

Стало известно о состоянии пострадавших в массовом ДТП в Воронежской области

В аварии пострадали жители Рязанской, Ярославской и Тульской областей

04.09.2017 16:11

В пресс-службе регионального Управления ГИБДД рассказали о состоянии пострадавших в массовом ДТП на трассе в Воронежской области. По уточненным данным, травмы в аварии получили минимум 5 человек, в числе которых 3-летняя девочка, жительница Рязанской области.

Ребенок находился в автомобиле «Рено» в детском удерживающем устройстве. У девочки диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головы, перелом ключицы. Ее состояние оценивается как среднее. Девочку перевели из Бобровской центральной больницы в областную детскую больницу № 2 в Воронеже. Травмы в этом ДТП получила еще одна пассажирка «Рено» — 55-летняя женщина, жительница Рязанской области. Она получила сотрясение головного мозга и после оказания медицинской помощи была отпущена домой.

Также сотрясение головного мозга в этом ДТП получила 49-летняя пассажирка автомобиля «Вольво», жительница Ярославской области. Женщине оказали помощь, после чего ее отпустили домой. В аварии пострадала еще одна пассажирка «Вольво» — 25-летняя девушка из Ярославской области. Среди полученных ею телесных повреждений — травма живота. Девушке потребовалась госпитализация.

Еще одним пострадавшим в массовом ДТП стал 52-летний житель Тульской области, ехавший на «Лексусе». Его госпитализировали с ушибом головного мозга и переломами.

По данным ГИБДД, в понедельник за медицинской помощью обратились еще несколько человек. Информация о пострадавших уточняется.

Ранее сообщалось, что в воскресенье, 3 сентября, на трассе М4 «Дон» в Бобровском районе 35-летний житель Краснодарского края на тягаче Freightliner, двигавшийся в сторону Ростова-на-Дону, допустил столкновение с 30 ехавшими в попутном направлении автомобилями. В результате столкновения грузовик, а также еще несколько автомобилей загорелись.

 

Автор новости:

Антонина СВЕТЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (8)

Гость

|

04.09.2017 16:20

Перевели из Бобровской а детскую ... Воронежа. Что,в Боброве нет квалифицированных спецов? Все по увольнялись кто куда от жизни весёлой?

Гость

|

04.09.2017 16:51

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 16:20 Перевели из Бобровской а детскую ... Воронежа. Что,в Боброве нет квалифицированных спецов? Все по увольнялись кто куда от жизни весёлой?[/quote] Оптимизация-с, сударь. Скоро одна больница останется на всю область, ко всем болячкам будем подорожник прикладывать.

Moetvoe

|

04.09.2017 19:09

отпустили домой с сотрясением мозга???

Гость

|

04.09.2017 20:48

[quote][b]Moetvoe[/b] сегодня в 19:09 отпустили домой с сотрясением мозга???[/quote] Ну да, в Ярославскую область...

Гость

|

05.09.2017 06:33

Когда наведут порядок на этом участке дороге? Там же не дорога, а тропинка!!! Скорейшего выздоровления пострадавшим!

Гость

|

05.09.2017 12:02

[quote][b](гость)[/b] вчера в 16:20 Перевели из Бобровской а детскую ... Воронежа. Что,в Боброве нет квалифицированных спецов? Все по увольнялись кто куда от жизни весёлой?[/quote] Вроде там есть очень хороший хирург Зезюков Дмитрий.

Гость

|

05.09.2017 13:23

Мне интересно почему никто в новостях не заострил внимание на том что можно было избежать такого количества пострадавших людей и автомобилей? Ведь многие видели надвигающуюся опасность, но не смогли уйти от неё, так как съезд с трассы огорожен сплошным забором. Почему никто не видит этой проблемы? Этим летом я на трассе попал в жуткий дождь. Лило так, что ничего не видно. Не видно тем кто в легковых автомобилях, а на больших тягачах как перли сотку так и перли. От них тоже водяная пыль. Реально ничего не видно и остановиться возможности нет так как трасса огорожена. Остановиться на обочине тоже страшно. Тебя просто не заметят.

Гость

|

07.09.2017 17:55

[quote][b](гость)[/b] 05 сентября в 13:23 Мне интересно почему никто в новостях не заострил внимание на том что можно было избежать такого количества пострадавших людей и автомобилей? Ведь многие видели надвигающуюся опасность, но не смогли уйти от неё, так как съезд с трассы огорожен сплошным забором. Почему никто не видит этой проблемы? Этим летом я на трассе попал в жуткий дождь. Лило так, что ничего не видно. Не видно тем кто в легковых автомобилях, а на больших тягачах как перли сотку так и перли. От них тоже водяная пыль. Реально ничего не видно и остановиться возможности нет так как трасса огорожена. Остановиться на обочине тоже страшно. Тебя просто не заметят. [/quote] Кто-то на этих заборах такое бабло поднял, да надо разделять встречные потоки, но никак не обочину заборить...

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?mtlTzJSX'); });