Прислать новость

В Воронеже у хоккейного клуба «Буран» сменился тренерский штаб

Возглавит команду Евгений Федоров

29.08.2017 23:01

В тренерском штабе воронежского хоккейного клуба «Буран» произошли изменения. Наставником «ураганных» теперь станет Евгений Федоров. Должность помощника получил Александр Трофимов.

Предыдущий главный тренер команды Сергей Карый отправится работать в молодёжку клуба — ХК «Россошь».

— Клуб принял решение отправить в Россошь опытных наставников. Сергей Валерьевич отлично себя зарекомендовал в работе с молодежью. Этот тренерский тандем уже показывал хорошие результаты, в том числе под их руководством ХК «Россошь» завоевал медали первенства НМХЛ. Максим Колесников также остается в структуре клуба, — заявил генеральный директор клуба Артем Тройнин. — Что касается Евгения Федорова и Александра Трофимова, можно сказать, что их тренерская карьера только начинается. Однако у них есть огромный игровой опыт, амбиции, желание работать и решать поставленные задачи. Оба специалиста молоды, и я думаю, что они быстро найдут общий язык с нашей командой.

Отметим, что 22 августа скоропостижно скончался главный тренер «Россоши» Олег Рудаков. Возможно, это трагическое событие подтолкнуло руководство клубов принять такие серьёзные кадровые решения.

У «Бурана», выступающего в Высшей хоккейной лиге, ещё в прошлом году появились серьёзные финансовые проблемы. Клуб лишился бюджетного финансирования и оказался в миллионных долгах. Игрокам почти год не платили зарплату. Сейчас арбитражный суд рассматривает иск о банкротстве «Бурана». В материалах суда говорится, что хоккейный клуб задолжал налоговой 13,9 млн руб.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (4)

spirit

|

29.08.2017 23:36

Зачем все эти движения??? Буран и Факел стали как кость которую бросают воронежцам перед выборами. Мы её сначала от радости лижем, а потом, после выборов, ей же и давимся с горя. Не стыдно(эй, начальник!), что в нашем миллионном городе нет ни в каком виде спорта приличной команды.

Гость

|

30.08.2017 01:06

Главный успех в игровых видах это бабло,есть деньги,есть успех,нет,ничего нет. Такая жизнь современная спорта.

Гость

|

30.08.2017 10:34

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 01:06 Главный успех в игровых видах это бабло,есть деньги,есть успех,нет,ничего нет. Такая жизнь современная спорта. [/quote] Главный успех - это менеджмент. В США команды создают шоу, зарабатывают деньги сами и не стоят с протянутой рукой, как у нас привыкли. Спорт в США это образец всему миру.

Гость

|

30.08.2017 12:56

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 10:34 Главный успех был при советской системе подготовки спортсменов.Где главное было с честью и достоинством выступать на всесоюзных и международных соревнованиях,а не деньги и шоу.Во времена СССР на стадионах были аншлаг и и спортсмены радовали болельщиков своим выступлением.А что шоу? Вот яркий пример тому боксерский поединок Майуэйзер Маккрегор недавно.Чистый маркетинг и зарабатывание денег командами боксеров.Шоу только.и всего .Сам бокс уже второстепене как вид спорта.И зачем нужно равняться на США,где все сидят на допинге и деньгах фармакологических магнатов? (гость) сегодня в 01:06Главный успех в игровых видах это бабло,есть деньги,есть успех,нет,ничего нет. Такая жизнь современная спорта. Главный успех - это менеджмент. В США команды создают шоу, зарабатывают деньги сами и не стоят с протянутой рукой, как у нас привыкли. Спорт в США это образец всему миру.[/quote]

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
9 4901

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
5 3433

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
6 833