Прислать новость

Итоги капремонта. Коллективное мнение собственников.

Программа «Мой дом» с Михаилом Петровым

23.08.2017 14:30

Сегодня в Воронежской области продолжается реализация краткосрочного плана капремонта многоквартирных домов на 2016 — 2017 годы. Выполнение работ по капитальному ремонту позволит улучшить жилищные условия 50 тысяч человек.

Подробности в программе «Мой дом». Каждый четверг на портале «МОЁ! Online» и в субботу на канале «Воронеж» в 19.30.

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (4)

Гость

|

23.08.2017 18:06

неубедительная пропаганда, кроме того инфраструктурное обеспечение это обязанность государства и к капремонту ни как не относится, так же как и пластик трубы ненадёжен в жилом помещении а так же подмена понятий с учётом огромных чужих денег, а гладить при этом по головке людей это некорректно и должно быть стыдно, так как это не программа а что то другое, ПОЛГРАММА и должник по капремонту это правительство России и местная власть, на ком лежат все обязанности по капитальному ремонту в том числе и полное финансирование с полной передачей окончательной в дальнейшее содержания собственникам жилья, то есть ни кто не обязан таким способом принуждать население к выполнению путём побора долгу правительства по их жилищной реформе, то есть в наглую грабить других, и тем более когда вешая ярмо в ущерб будущему текущему ремонту а так же с будущему капитальному ремонту. Реклама не удалась, так же как видно что дом не переведён в автономное состояние по отоплению, а так же не показано что в домах за счёт капремонтов не устанавливаются приборы учёта а так же средства экономии потребляемых ресурсов и многое другое, типа укрепления фундаментов и приведение их в надлежащее состояние что придётся делать самим жильцам уже за собственные деньги с учётом выплаты а кабала по начисляемым суммам за капремонт, которые могут вырасти по хотелкам Воронежской власти в разы. Кстати, это как бы получается текущий ремонт, регламентный и тем более под угрозами депрессивными и в отношении тех кто обоснованно и правильно прав не выплачивая этот побор и в отношении тех у кого ремонтируют так, Я не желаю такого капремонта под угрозами расправ и угрозами чтоб проводили его за счёт поборов с людей которые ни какого отношения не имеет ни ко мне ни к моему жилью, и тех кого я ни как не просил ни в займы и ни как помогать мне, людей которых я в жизни ни когда не увижу, то есть плясать как эти бабушки на чужих костях, так что Михаил не нагнетай и так всё противно и тухлит Совет, может перейдёшь освещать нашу насквозь прогнившую ужасную протухшую Воронежскую медицину, Может расцветёт по тем же понятиям как ты тут общаешь постоянно, в этом бреде.

kuku

|

23.08.2017 23:18

Петров ! Ну будь человеком ! Хватит пиарить свехнаглых махинаторов ! См.уголовные дела руководства фонда капремонтов...
можно подумать в том, что на человека заведено уголовное дело - есть что то плохое! с каждым случается, особенно если ты от природы человек энергичный, деятельный и неглупый!

Гость

|

24.08.2017 18:43

Негативные коментарии по поводу ремонта нашего дома почему то вырезали

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?wDkQqWJ2'); });