Прислать новость

День строителя. Люди, которые создают историю

16.08.2017 14:40

Строитель — самая мирная профессия на планете. Стихийные бедствия и мировые войны. Именно строители приходят первыми на бывшие поля сражений. Они восстанавливают облик нашей планеты после таких катаклизмов. Наглядный пример — перед нашими глазами. Современный Воронеж.

Подробнее об этом — в программе «Новый город». Каждый понедельник на портале «МОЁ! Online» и на канале «Воронеж» в 19.30.

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (13)

ТРАХТОPНЫЙОТРЯД

|

16.08.2017 14:43

Историю скорее сносят Строят торговые центры,кафешки лепят,дома некачественные

Гость

|

16.08.2017 14:50

Наши воронежские строители хуже военных. Строят где попало и что попало. Лучше бы вообще не строили. Не город а наркотическая фантазия архитектора.

Гость

|

16.08.2017 15:59

церкву небось сгородили не за счёт пожертвований общины и пожертвование, а как всегда за счёт бюджетов и посадили её на все инфраструктуры жилого района со скрытыми коммунальными счетами с жителей и города и района, то есть на эти деньги можно выполнить ряд обязательств перед народом ПРАВИТЕЛЬСТВОМ России, такие как долг правительства РФ по капитальным ремонтам домов, которые оно своим бездействием привело в ужасное состояния наложив на такой фонд оброком по оплате как за новое жильё, то что оно отказалось выполнять переложив под угрозами расправ на тех кому оно обязано, в то время когда в отношении правительства не было ни каких угроз со стороны народа в связи с наглым невыполнение своих обязанностей, когда все деньги чёрт знает куда, с повальным воровством и личным обогащением. Это не праздник, а торжество негодяев в своём личном беспределе...

Гость

|

16.08.2017 16:15

Ну да, посмотрим как эта система начнёт зверствовать после выборов, создавая под себя законы направленные против народа.

Гость

|

16.08.2017 17:09

это просто праздник какой то ..Слава ДСК, если это лучшее в России тогда можно только представить что твориться в России кто похужее, то есть лучшее на устаревших технологиях Советских 70 ч годов признанных заранее бракованных технологий, от которых строительный комплекс до сих пор ни как не избавиться и уже просто сосут и стрегут бабки и из людей и из бюджетов обманывая людей на том что это у них самое современное прогрессивное по всем параметрам Михаил прославить забыл тех кто работает на системе общака по капремонту, они как бы тоже строители, или как, мы им тоже должны чем то?

Гость

|

16.08.2017 20:16

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 14:50 Наши воронежские строители хуже военных. Строят где попало и что попало. Лучше бы вообще не строили. Не город а наркотическая фантазия архитектора.[/quote] И мухи, и котлеты - все в одну кучу! Воронежские строители не хуже и не лучше разных других, и строят они хорошо,уэ с трудовыми мигрантами никакого сравнения нет! А вот что и где строить, решают не они. Но вас это нисколько не тревожит, лишь бы что-нибудь написать

Гость

|

17.08.2017 08:31

Это не строители, а вредители

Гость

|

17.08.2017 17:34

Какой конкретный заказ от ДСК. Видео это позорное в 80-х снимали? Я ржал сидел пока смотрел. Аж стыдно за тих колхохников было. Они не историю создают, а в прошлое город тянут своими стремными домами. Уровень их рекламщиков - так это просто цоколь ада. Неужели самим не стыдно такое УГ делать?

Гость

|

17.08.2017 17:42

От такого видео хочется не гордится, а плакать. А именно, плакать хочется от уровня строительства от качества видео, музыкального сопровождения, если его можно так назвать, от пополиз тоже. Неужели в нашем городе не нашлось нормальной компании, которая может снять качественное видео? Это риторический вопрос. В теории все должно быть качественным: дома, картинка. А на практике получается вот такое. Пусть все занимаются своим, именно своим делом. Не умеешь снимать, не снимай. Сиди дома. Пока творится вот такое, ничего нормального у нас не получится. Я бы постеснялась такое разместить. Велком ту Советский Союз! Музыке отдельное спасибо. Она сделала остаток моего рабочего дня. Стыд и позор такому.

frere.gorenflot

|

17.08.2017 20:12

Строителей завсегда ругают :-)) Вот, в частности, ул. Плехановская, д. 19 и, скорее всего, 35. [img]http://s16.radikal.ru/i191/1708/80/3e0f137e72bc.jpg[/img] По-видимому, 1955 или 1956 г. Так что новое - это хорошо забытое старое :-)) А профессия, конечно, нужная и классная - строитель. И мне посчастливилось соприкасаться с её яркими представителями: знаю одного сильного ГИПа.

Гость

|

18.08.2017 12:30

Зрить нужно в корень: а может ли обычный гражданин за всю жизнь заработать себе на покупку жилья, не прибегая к ипотекам, банкам и прочим кровососам?!

Гость

|

20.08.2017 10:27

Бетонные гетто-муравейники. Через 20-30 лет превратятся в трущобы, обшарпанные, блеклые коробки, рассадники наркомании и алкоголизма. Многоэтажное строительство в России - сплошное извращение. Больше, выше, кучнее, дешевле.

Гость

|

20.08.2017 11:30

ДСК единственная компания, которая предлагает оптимальное сочетание цена- качество. Вас не устраивает типовая квартира? Зарабатывайте деньги и живите в собственном доме. Просто бесят ленивые и глупые, эксперты. Начните с себя. И увидите -мир вокруг изменится.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?ZWl3kgbj'); });