Прислать новость

Татьяна Иванова из «Комбинации»: «Мучительнее всего было пережить пластическую операцию живота»

Бессменная солистка поп-группы 90-х рассказала, почему решилась на основательный «тюнинг» у пластического хирурга

13.08.2017 00:30

Мы уже писали, что на днях в арт-ресторане Balagan City выступила, пожалуй, самая популярная поп-группа 90-х «Комбинация». Солистка Татьяна Иванова поёт в ней почти 30 лет, её, 17-летнюю школьницу, продюсеры коллектива взяли прямо с улицы. С прошлых гастролей «Комбинации» в 2011 году Татьяна очень постройнела и похорошела.

— В жизни вообще помогает стабильность. У меня 20-летний брак, 20-летняя дочь, два кота, все хорошо, — рассказала она корреспондентам «Ё!» перед концертом. — Ну и мы работали в этом направлении усиленно.

Ровно год назад Татьяна стала участницей программы «На 10 лет моложе» Первого канала. Хирурги сделали ей несколько пластических операций: круговую подтяжку лица, коррекцию груди, убрали лишнее с живота.

— Долго вы решались на участие в передаче? Всё-таки операции — это серьёзно…

— Мне это нужно было для себя. Я себе перестала нравиться. В общем, я никогда не была красивой, скорее страшненькой, но жутко обаятельной. А пошла на проект, потому что отражение в зеркале совсем перестало соответствовать внутреннему ощущению. Если в зеркало не смотрюсь, вроде такая, ох-ох-ох, живенькая. А глянешь на себя — ну ё-мое, что это такое!

— Не боялись, что эффект получится обратный, как у некоторых наших артисток?

— Боялась. Но со мной работал очень хороший хирург-онколог, он первый в нашей стране реконструировал женщине грудь, когда её удалили из-за онкологии. Он в горячих точках собирал наших солдат по кускам, все, кого он оперировал, живы-здоровы. Ну а я попросила: «Вы меня просто натяните, а черты лица менять не надо». Да он и сам не сторонник радикальных изменений.

— А как же «сексуальные губы» уточкой?

— Меня, кстати, спрашивали: «свисток» будем делать? Нет, говорю, оставьте, как есть. Вся операция шла 4 часа 40 минут. От наркоза отошла легко, сейчас хорошие препараты. А что касается болей и прочих последствий — тяжелее всего далась абдоминопластика, живот.

— Что сказал муж, когда увидел вас в новом обличье?

— В первый раз он меня увидел по скайпу. Я была забинтована как в шлеме. В кровавых бинтах. Синяя и сизая. Но он мужественно сказал: «Ну уже прям нормально!»

— Многие звезды всячески скрывают пластику. А вы не побоялись показать весь процесс на всю страну…

— А наши люди далеко не дураки. И когда артистки говорят, мол, это я огурцами обложилась, сметаной намазалась, йогой занимаюсь, поэтому вся такая красивая — это смешно выглядит. Ну видно же, что человек что-то с собой сделал! Лучше быть честной, я врать не люблю.

Почему Татьяна и её супруг Эльчин поженились спустя 20 лет отношений, на что солистки «Комбинации» тратили солидные гонорары и какую глупейшую покупку она сделала — читайте в номере «МОЁ!» от 15 августа

Автор новости:

Анна ЯСЫРЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (9)

Гость

|

13.08.2017 06:08

Мучительнее всего пережить смерть ребёнка.

Гость

|

13.08.2017 09:07

Каждый шов от операции - дальнейшие проблемы со здоровьем. Похудеть можно и без операции.

Гость

|

13.08.2017 12:24

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 09:07 Каждый шов от операции - дальнейшие проблемы со здоровьем. Похудеть можно и без операции. [/quote] А помолодеть?

Гость

|

13.08.2017 12:33

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 09:07 Каждый шов от операции - дальнейшие проблемы со здоровьем. Похудеть можно и без операции. [/quote] Чтоб похудеть,надо приложить много сил,нервов.Иметь кучу ограничений,затратить кучу времени,да еще кожа обвиснет(Если хорошенько худеть).А так лег на стол,проснулся-красава.Ну поболит после операции какое-то время.И...вуаля!Красотка!Боль можно потерпеть(на собственном опыте).

Анаконда

|

13.08.2017 12:51

Больше, видимо, ей рассказать не о чём. Операцию сделали, а живот как был огромный, так и остался...

Гость

|

13.08.2017 16:39

[quote][b]Анаконда[/b] сегодня в 12:51 Больше, видимо, ей рассказать не о чём. Операцию сделали, а живот как был огромный, так и остался... [/quote] Тебя змею тоже ждёт ожирение к годам и твой муж будет бегать налево к любовницам, а ты будешь от злости шипеть и изрыгаться своим ядом.

Prosto_Klava

|

13.08.2017 18:40

молодец, вон сколько людей собирает 50-60 годов выпуска, ностальгирующих по своей молодости. А для этого нужно быть подтянутой и упругой)))) Тем более, я как понимаю, пластические операции в рамках шоу были бесплатными)))

Гость

|

13.08.2017 23:24

в СССР были студенты ВУЗов - ни слушали Pink Floyd или что то такое, были студенты техникумов техникумов - они слушали АББА или там ARABESKUE, кто то опять же Pink Floyd, и былы учащиеся ПТУ (чушка) так вот они слушали КОМБИНАЦИЮ со своим бухгалтером... так зачем сейчас то про эту попсу говорить, раньше не слушали, а сейчас тем более, когда практически бабки поют, или бабки зарабатывают бабки, но нас это не колышет...!!!

Гость

|

14.08.2017 12:17

Вид у неё какой-то глупенький

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти