Прислать новость

Серьезный конфликт между родителями и тренером разгорается в детско-юношеской спортивной школе по хоккею

12 юных спортсменов не допускают на тренировки.

09.08.2017 13:00

А также:

— Благоустройство и ремонт дорог — по-прежнему главные темы на еженедельных заседаниях в мэрии.

— Руководитель Росздравназдзора Михаил Мурашко обсудил с воронежскими медиками юридические тонкости в сфере здравоохранения.

— День ВДВ воронежские футболисты отметили товарищеским матчем по мини-футболу

— Новости спорта. Воронежский «Факел» провёл третий домашний матч в стартовавшем чуть менее месяца назад футбольном сезоне. В рамках шестого тура

Эти и другие темы — на кабельном телеканале «Воронеж» (КТВ) по понедельникам в 19.00, на сайте ktvtv.ru и на портале «МОЁ!Online».

Поделиться новостью в соц. сетях

Читайте также

Комментарии (2)

Чапай

|

09.08.2017 14:16

Че за шляпа... типа на правах рекламы?

Гость

|

12.08.2017 12:00

Ну, а из-за чего сыр-бор? Спортивная школа не благотворительная организация, всегда были требования и всегда оставляли сильнейших, более перспективные продолжали заниматься, менее перспективные покидали. Тут же не как в парке на скамейке, кто первый занял место, тот и сидит на ней. Тренер, команда заинтересованы в приходе более способных. В Москве, во всех знаменитых спортшколах Динамо, ЦСКА, Спартак все так и построено - со всей страны собирают наиболее перспективных ребят и, соответственно, кто им уступает, отчисляют. Да во всем мире так. Кстати, автору новостного сюжета надо бы тоже сначала разобраться в таких вещах, прежде, чем говорить про какое-то нечестное закулисье.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти