Прислать новость

«Ростелеком» напоминает воронежцам о сохранности сооружений связи

Воронежский филиал «Ростелекома» информирует жителей Воронежа и области о том, что повреждения линий связи и телекоммуникационного оборудования приводят к серьезным последствиям для потребителей услуг связи.

19.04.2017 10:30

Связисты регулярно предупреждают строителей о недопустимости проведения работ по разработке грунта без соответствующих согласований. В результате повреждения кабелей без связи остаются целые населенные пункты. Для восстановления работоспособности объектов связи телекоммуникационные компании отвлекают значительные материальные и человеческие ресурсы.

«Ростелеком» призывает жителей Воронежа и области, руководителей и сотрудников организаций, выполняющих строительно-ремонтные работы, быть предельно внимательными и бдительными. Повреждение линий связи влечёт за собой административную и уголовную ответственность.

Если вы стали очевидцами случаев повреждения кабельных линий связи на улице или в подъездах домов, следует незамедлительно сообщить об этом в оперативно-диспетчерскую службу Воронежского филиала ПАО «Ростелеком» по тел. 8 (473) 252-15-70.

На правах рекламы

 

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (7)

Гость

|

19.04.2017 12:34

Я стал случаем когда ростелеком поставил в подъезде шкаф без согласования с владелицами квартир. Куда жаловаться и звонить по этому поводу?

egor.i

|

19.04.2017 14:29

Соплей по всему городу понавешали. В том числе благодаря ростелекому наш город выглядет так убого.

kuku

|

19.04.2017 14:58

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 12:34 Я стал случаем когда ростелеком поставил в подъезде шкаф без согласования с владелицами квартир. Куда жаловаться и звонить по этому поводу? [/quote] 1. в УФАС как на монополиста. 2. с суд ! Истец - любой собственник помещения. Госпошлина 300 руб. С требованием демонтировать незаконно установленное оборудование, устранить повреждения общедомового имущества и вернуть его в прежнее состояние. Как вариант, провести собрание и обязать их платить денежки за размещение своего барахла на вашей территории. Не слушать их песни и "лапшу" про модернизацию ! Если сверлили, бурили, ... - это новая установка !

Nov

|

19.04.2017 15:11

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 12:34 Я стал случаем когда ростелеком поставил в подъезде шкаф без согласования с владелицами квартир. Куда жаловаться и звонить по этому поводу? [/quote] Никуда. Пусть стоит. Может одна семья из подъезда подключилась к ним, вот и поставили.

Гость

|

19.04.2017 20:03

Вопрос. Как собственник участка знает что эти тварищи проложили кабель по твоему участку в 75 году?

Гость

|

22.04.2017 08:44

[quote][b]egor.i[/b] 19 апреля в 14:29 Соплей по всему городу понавешали. В том числе благодаря ростелекому наш город выглядет так убого. [/quote] Тут не соглашусь. Ростелеком - единственная компания в воронеже, которая не тянет оптику по столбам. Делают подземные коммуникации. Я думаю, что от этого и такая цена за услуги.

ФАHTОMА3

|

22.04.2017 18:48

Вся инфраструктура Ростелекома - исключительно под землей, причем на довольно таки большой глубине, эта компания находится в оборонном ведомстве, и поэтому всё то, что предоставляется гражданам - происходит поверх основных каналов связи, излишки плотности, так сказать.. Из чего исходит, что любые каналы связи от Ростелекома - крайне надежны, проверено не однократно..

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти