Прислать новость

Что придумали спа-салоны для похудения

Специалисты в области спортивно-оздоровительной индустрии составили рейтинг популярных направлений, позволяющих похудеть к лету

03.04.2017 16:00

На первом месте оказалась баровакуумная капсула — тренажёр номер один в Европе по снижению веса. Принцип его работы такой: на вас надевается воздухонепроницаемая юбка, и вы крутите педали эллипсоида в вакууме. 30 минут занятия приравнивается к 1,5 часам фитнеса. Всего 20 тренировок и объемы тела уменьшаются на 2-3 размера одежды. А у мужчин убираются даже пивные животы.

На втором месте гидравлические тренажёры. Новинка в области спортивно-оздоровительной индустрии. Тренировки на них имитируют занятия в воде. Вы в зале, а как будто занимаетесь аквааэробикой. Тренажеры имеют высокий жиросжигающий КПД. Но на них можно не только сжигать вес, но и работать на рельеф тела. Для этого необходимо настроить тренажер на определенную нагрузку. Т.е. в одном месте вашей фигуры вы можете сжигать жировую прослойку, например, в области живота.

Третьи в рейтинге — водные процедуры (душ Шарко и подводный гидромассаж). Ударные струи душа Шарко можно направить и проработать определенные проблемные зоны, а подводный гидромассаж служит для стимуляции расщепления жиров и повышения тонуса кожи и мышц. Для коррекции проблемных зон можно также использовать роликовый массажёр. Он разбивает жировые отложения в области живота и бёдер.

На правах рекламы

Поделиться новостью в соц. сетях

Читайте также

Новости партнёров

«Правила роста» соберут победителей вместе
17:15, сегодня 0 198

Новости партнёров

В Воронеже подвели итоги Года экологии
15:00, сегодня 0 301

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти