Прислать новость

Жителя Воронежской области посадят на 12 лет за изнасилование, грабёж и покушение на убийство

Мужчина будет отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима

20.03.2017 15:01

В Воронежской области 25-летнего мужчину признали виновным в сексуальном насилии, грабеже и покушении на убийство. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета сегодня, 20 марта.

Суд признал достаточными собранные следователями доказательства, чтобы вынести 25-летнему жителю Бутурлиновки приговор. Мужчину обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных статьями «Изнасилование, соединённое с угрозой убийства», «Насильственные действия сексуального характера с угрозой убийства», «Открытое хищение чужого имущества» и «Покушение на убийство с целью скрыть другие преступления».

Следствием и судом установлено, что 7 января 2016 года обвиняемый встретил в Бутурлиновке свою знакомую — 19-летнюю девушку. Он предложил ей прогуляться и заманил в заброшенное здание. Там мужчина потребовал вступить с ним в половую связь. Получив отказ, он жестоко избил девушку. Затем наступил ей на шею ногой и пригрозил расправой. После этого мужчина изнасиловал свою знакомую и надругался над ней. Потом обвиняемый открыто похитил из куртки девушки мобильный телефон.

Далее мужчина нашёл верёвку и начал душить свою знакомую. Когда девушка потеряла сознание, обвиняемый решил, что она скончалась, и покинул место происшествия. Через некоторое время потерпевшая пришла в себя и обратилась к жителям ближайшего дома с просьбой вызвать полицейских и скорую.

На предварительном следствии мужчина, который уже был судим за изнасилование и грабёж, вину не признал, сообщив, что в то время, когда были совершены преступления, он находился в другом месте. Однако вину преступника подтвердили показания потерпевшей и свидетелей, а также заключения судебных экспертиз.

Суд приговорил мужчину к двенадцати годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы после освобождения на полтора года.

Автор новости:

Полина ИРЛИК

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (7)

Гость

|

20.03.2017 15:04

Уже был судим за грабеж изнасилование и вышел в 25 на свободу? У нас наверное сейчас только за мешок картошки, долларов, да поющих в церквях сажают реально.

1eавйke1

|

20.03.2017 15:09

одной ногой на шею и изнасиловал. прям гимнаст какой то. да и надругался ещо

Гость

|

20.03.2017 15:42

Такие вообще оттуда не должны выходить

Гость

|

20.03.2017 17:11

Шакал и мразь мало дали таких нужно всю жизнь держать в железной клетке,а вот кто писал комментарий явно учился за деньги как бездарно и просто тупо раскрывал тему..

Гость

|

20.03.2017 18:07

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 15:04 Уже был судим за грабеж изнасилование и вышел в 25 на свободу? У нас наверное сейчас только за мешок картошки, долларов, да поющих в церквях сажают реально. [/quote] Если он был судим, значит к уголовке привлекался с 14 лет. 10 лет отсидел, в 24 года вышел на волю. Сейчас опять пойдёт по этапу на 12 лет и выйдет 37-ми летней беззубой уркой. УДО ему реально не светит, так как уже был судим за подобное преступление и к тому же он рецидивист. Вот и вся его никчёмная жизнь.

Гость

|

20.03.2017 22:28

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 18:07 (гость) сегодня в 15:04Уже был судим за грабеж изнасилование и вышел в 25 на свободу? У нас наверное сейчас только за мешок картошки, долларов, да поющих в церквях сажают реально. Если он был судим, значит к уголовке привлекался с 14 лет. 10 лет отсидел, в 24 года вышел на волю. Сейчас опять пойдёт по этапу на 12 лет и выйдет 37-ми летней беззубой уркой. УДО ему реально не светит, так как уже был судим за подобное преступление и к тому же он рецидивист. Вот и вся его никчёмная жизнь.[/quote] Но и вылет в 37 опять изнасилует или того хуже убьет, дадут ещё 12 л выйдет в 49л опять убьет, ещё 15л дадут выйдет в 64 опять убьёт- сколько эта тварь испортит человеческих жизней. Что на деньги налогоплательщиков помогают многодетным всех бесет, а что таких тварей всю жизнь содержат -это нормально. Мое мнение рецидивистов уже ничего не исправит, расстрел! Один раз могут подставить, судью купить, самооборона, глупость по мололетки, ошибка следствия.А если второй раз совершает преступление- это уже дегинерат и нечего его не исправит.

yurfor

|

21.03.2017 00:16

На органы!!!Нуждающимся....

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти