Прислать новость

В массовом ДТП на белгородской трассе пострадали десять человек

Авария произошла утром 18 марта под Корочей

20.03.2017 09:15

Массовое ДТП произошло 18 марта на трассе Белгород — Павловск. Как сообщили в региональной Госавтоинспекции, около 7 часов утра в районе поворота на село Заячье Корочанского района столкнулись более 14 автомобилей.

По предварительным данным, авария произошла из-за сильного тумана. Очевидцы сообщили, что фура влетела в автобус Белгород — Воронеж, вероятно, это и спровоцировало ДТП. В аварии пострадали десять человек, трое из которых попали в больницу с тяжелыми травмами. Следствие полагает, что виновником аварии является водитель фуры. В настоящее время он задержан.

В пресс-службе региональной прокуратуры сообщили, что по факту аварии возбуждено уголовное дело. Его расследование взято на прокурорский контроль. Кроме того, прокуратура проводит проверку соблюдения закона в местном филиале «Белдорстроя».

Днём ранее в 10 км от этого места также произошло ДТП с автобусом. У поворота на село Мелихово 27-летняя девушка за рулём автомобиля «Хонда Цивик» не уступила дорогу автобусу «Неоплан», который двигался по главной дороге. Автоледи получила травмы и была госпитализирована.

Автор новости:

Алексей КУЗНЕЦОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (2)

Гость

|

20.03.2017 20:37

Сейчас на трассах огромное количество отморозков, которые в туман сознательно выключают фары и тем более не включают противотуманки. Типа экономят электричество. Такие жлобы могут даже несколько рублей сэкономить в год, поэтому считают себя умнее других. А потом убивают людей и разбивают чужие машины.

Гость

|

21.03.2017 05:31

Таких отморозков и жлобов больше половины России. Купить права вообще не проблема. 15 тыс и через день домой привезут. Все это знают и ничего не предпринимается. Вот и бьются потом эти товарищи.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти