Прислать новость

Ряженка «Вкуснотеево» стала победителем в программе "Контрольная закупка"

Продукт стал победителем независимой программы «Контрольная закупка»

14.03.2017 16:30

Ряженка торговой марки «Вкуснотеево» жирностью 4 % стала победителем «Контрольной закупки» на Первом канале. За годы существования программа зарекомендовала себя как беспристрастный эксперт на российском продуктовом рынке.

Выпуск «Закупки», посвященный ряженке, вышел в понедельник 13 марта. В соревновании на звание лучшего продукта приняла участие ряженка торговых марок «Вкуснотеево», «Брест-Литовск», «Домик в деревне», «Искренне Ваш» и «Милава». Первый этап проверки — отборочный тур. Члены жюри– покупатели. Они могут проголосовать только за один образец, названия которых скрыты. По вкусу народному жюри пришлась ряженка именно «Вкуснотеево».

«Эта ряженка мне очень понравилась: пьется хорошо, в меру густая, с насыщеннымкремовым цветом — как должна быть настоящая ряженка», — поделилась участница народного голосования.
Лидерство воронежская ряженка сохранила до самого финала. Самая серьезная — лабораторная — проверка показала, что именно эта ряженка более других богата полезными микроорганизмами. «Важный показатель при оценке качества ряженки — содержание молочно-кислых микроорганизмов.Именно их количество определяет, насколько полезна ряженка», — комментирует эксперт испытательного центра программы Ольга Максименко.

Ведущие программы «Контрольная закупка» рассказали, что ряженка — идеальный кисломолочный продукт для тех, кто не переносит молочный белок и тех, кто хочет сократить в своем рационе сладкие творожки и йогурты. Ряженка прекрасно утоляет жажду в жаркую погоду, ее можно пить после обильного застолья, она поможет избавиться от тяжести в желудке, улучшить пищеварение и многое другое. А приглашенный специалист по правильному питанию Елена Байкова посоветовала телезрителям выпивать как минимум 1 стакан ряженки в день.

В компании «Молвест» — производителе молочных продуктов марки «Вкуснотеево» — победа ряженки стала приятной неожиданностью, но не удивила. «Мы уверены в высоком качестве нашей продукции. Так, чтобы получить настоящую ряженку ее необходимо томить несколько часов, технология трудо — и энергоемкая и дорогостоящая, но результат того стоит. Наша ряженка получается густая и нежная, с мягким кисломолочным вкусом, слегка сладковатая, с нежным сливочно-карамельным цветом. И, конечно, для ряженки само молоко должно быть только высшего сорта.Потребители прекрасно это чувствуют, понимают, какой продукт сделан с заботой и любовью. Таким продуктом можно только гордиться!» — рассказала бренд-менеджер торговой марки Наталья Журавлева.

Напомним, за последние 5 месяцев продукты марки «Вкуснотеево» трижды участвовали в программе «Контрольная закупка» и трижды становились победителями. Так, в ноябре лучшим было признано сливочное масло жирностью 72,5 %, в декабре –1%-ный кефир.

Компания «Молвест» — третья по объему переработки молока компания в России. Перерабатывает более 400 000 тонн молока в год. В группу компаний входит восемь перерабатывающих предприятий и десять молочных ферм на территории РФ. Общее поголовье на фермах превышает 23 000 коров.Компания производит и продает молочные продукты для повседневного потребления, всего около 200 наименований торговых марок «Вкуснотеево», «Нежный возраст», «Иван Поддубный», «Фруате» и др. Продукты флагманской марки «Вкуснотеево» представлены более чем в 24 000 магазинах России.

Поделиться новостью в соц. сетях

Читайте также

Комментарии (25)

Гость

|

14.03.2017 15:34

А еще у меня складывается впечатление, что не просто так с завидной регулярностью здесь стали появляться статьи про Молвест исключительно позитивные. Как минимум - 1 статья в неделю. Вызывает подозрения.

Гость

|

14.03.2017 16:23

молодцы! Ряженка и правда у них самая вкусная)

Гость

|

14.03.2017 16:54

[quote][b]Юлия (гость)[/b] сегодня в 15:34 А еще у меня складывается впечатление, что не просто так с завидной регулярностью здесь стали появляться статьи про Молвест исключительно позитивные. Как минимум - 1 статья в неделю. Вызывает подозрения. [/quote] а что может вызывать подозрения? Вы везде видите то,чего нет? Хорошая молочная продукция из Центра Черноземья, результат закономерен. Горжусь производителем-земляком. Не сотрудник Молвеста.

Гость

|

14.03.2017 16:57

Мое, нужно писать на правах рекламы!!! Это же "джинса", кто не знает поясню скрытая реклама, есть еще такая штука, как Продукт Плесмент ))) Говорю вам, как специалист в области рекламы, ТВ и радио со стажем 20 лет!!! А Молвест я думаю использует административный ресурс в области популиризации своей продукции, все прекрасно знают, что Пономарев ихний босс депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VI и VII созывов, а его жена Нелли Пономарева возглавляет Воронежскую общественную палату. Я к чему все это пишу, хочу сказать, что бесплатно ни одна газета, радио, тв не опубликуют каким бы хорошим не был продукт ))) Не случайно же Молвест выиграл конкурс на поставку молока в школьные столовые )))

Гость

|

14.03.2017 17:57

Ну это же вопреки Путину или все куплено?? Или у незалежной украли?

Гость

|

14.03.2017 18:01

Самая лучшая для контрольная закупка - это реакция моего желудка. От Вкуснотеевской ряженки почему-то всегда изжога. А вот белгородской (алексеевской) почему-то нет.

Гость

|

14.03.2017 18:17

[quote][b]Юлия (гость)[/b] сегодня в 15:34 А еще у меня складывается впечатление, что не просто так с завидной регулярностью здесь стали появляться статьи про Молвест исключительно позитивные. Как минимум - 1 статья в неделю. Вызывает подозрения. [/quote] Точно! Вот когда ругают что-то в России с регулярностью - подозрений и не должно возникать. Ну в самом деле, не может же тут быть что-то хорошее!! Да?

Гость

|

14.03.2017 18:25

Ряженка неплоха у них,а вот творожная масса неважная.Качество колеблется,часто много воды в ней.

V-vrn

|

14.03.2017 18:29

Красивая реклама. Сегодня она победила, а завтра ряженка невкусная! Знакомая ситуация!

Гость

|

14.03.2017 19:00

Если кефир и молоко у них могут хромать, то ряженка классная уже много лет. На вкус как та, когда упаковка кефира была голубоватая и на ней был нарисован стакан кефира и батон)) у Алексеевских отличная сметана и сгущенка, просто песня

orthodox

|

14.03.2017 19:22

[quote][b]Рекламщик (гость)[/b] сегодня в 16:57 Мое, нужно писать на правах рекламы!!! [/quote] Человек,читай мобильную версию сайта m.moe-online.ru В ней отображается значок "на правах рекламы" [img]http://www.moe-online.ru/img/pr_label_gray.png[/img]

Nov

|

14.03.2017 20:13

Интересно в той передачи говорили в каком городе произведена? Ведь её во многих городах изготавливают. (мысли вслух: надо на форуме 1 канала спросить).

Nov

|

14.03.2017 20:15

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 16:23 молодцы! Ряженка и правда у них самая вкусная) [/quote] У них слишком жидкая ряженка, мне нравится ряженка другого производителя. Хоть и дороже.

Nov

|

14.03.2017 20:16

[quote][b]Рекламщик (гость)[/b] сегодня в 16:57 Мое, нужно писать на правах рекламы!!! [/quote] Здесь есть один парадокс, если нет записи на правах рекламы, значит её никто не оплачивал.

Nov

|

14.03.2017 21:59

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 18:25 Ряженка неплоха у них,а вот творожная масса неважная.Качество колеблется,часто много воды в ней. [/quote] Не творожная масса, а творог хороший от какой-то Росошанской фирмы. Пачки расфасованы по 200 грамм! Вкус этого творога, как вкус сырка из СССР.

Гость

|

14.03.2017 22:03

Забавна статья про один завод по переработке молока принадлежащий pepsiko в Воронежской области. Там прокололись, что только 10 % сырья обеспечивает область - остальное привозное. Что и как привозит доктор зло - понамарев мы знаем! Так что с какого .... ряженке быть нормальной?! Остальное - маркетинговые бюджеты...

Гость

|

14.03.2017 22:41

Гадость, а не ряженка стала...Раньше была густая, вкусная, а сейчас жидкая и без вкуса!!!Гадость одно слово...Купила 1 л, пить невозможно, поставила на оладушки что бы список, а она вся хлопьями стала и горькая, что яд!!!

Гость

|

15.03.2017 07:52

Ермолинская ряженка вкусная и сроки годности у нее короткие, что наводит на мысль, что в ней еще остались полезные бактерии.

Гость

|

15.03.2017 09:06

Поздравляем владельцев предприятия которое выпускает эту ряженку, теперь они смогут купить еще по одной яхте и вилле в Испании.

Гость

|

15.03.2017 09:18

[quote][b]Огненный Херувим (гость)[/b] вчера в 22:03 Забавна статья про один завод по переработке молока принадлежащий pepsiko в Воронежской области. Там прокололись, что только 10 % сырья обеспечивает область - остальное привозное. Что и как привозит доктор зло - понамарев мы знаем! Так что с какого .... ряженке быть нормальной?! Остальное - маркетинговые бюджеты... [/quote] Компании ПепсиКо пренадлежит только Данон и Лианозовский молочный комбинат.

Гость

|

15.03.2017 11:23

Давно не покупаю продукцию "вкуснотеево" - на вкус откровенные помои.

Гость

|

15.03.2017 12:37

Те деньги, которые Молвест вкладывает в рекламу, лучше бы вкладывал в качество продукта. Знакома с людьми с производства Молвеста, покупаю теперь Вкуснотеево, только если совсем нет альтернативы.

Wallstreet

|

16.03.2017 01:26

Когда сметана станет?

Гость

|

16.03.2017 18:27

[quote][b]Толик (гость)[/b] вчера в 09:18 Огненный Херувим (гость) вчера в 22:03Забавна статья про один завод по переработке молока принадлежащий pepsiko в Воронежской области. Там прокололись, что только 10 % сырья обеспечивает область - остальное привозное. Что и как привозит доктор зло - понамарев мы знаем! Так что с какого .... ряженке быть нормальной?! Остальное - маркетинговые бюджеты... Компании ПепсиКо пренадлежит только Данон и Лианозовский молочный комбинат. [/quote] В пгт Анна их завод

Гость

|

19.03.2017 07:33

Родился и жил в Норильске 25лет. В 80-е построили новую линию молочного завода. Стали выпускать кисломолочную продукцию в пластиковой таре. Ряженка в стаканчиках, как сметана нынче, по консистенции, как нынешние йогурты. Ложка стоит! А вкуснющая!!!! ряженка, варенец, снежок... Вкуснее с тех пор ничего не пробовал. Для меня это осталось эталоном. Сейчас вся кисломолочка это тот эталон, разбавленный раза в 3-4. Вспомните, каков был кефир в стеклянных бутылках. Надо ещё постараться этот кефир из бутылки извлечь!!! Чтобы извлечь нужно проделать серию операций: Взяться за торцы бутылки, крепко прижав фольгированную крышку, сильно потрясти бутылку. После этого крышку нужно придерживать, поскольку появляются газы и стремяться её изнутри сорвать. А наливая кефир в стакан, он из бутылки выливался с характерным "чавканьем". Ядрёный, вкусный, густой. Сейчас - байда какая-то, а не кисломолочка...

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
8 3219

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
3 2344

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
3 538