Прислать новость

Старые лифты — зона повышенной опасности. Кто ликвидирует угрозу человеческой жизни?

Программа «Мой дом» с Михаилом Петровым

09.03.2017 13:00

Старый лифт. Жильцы делятся впечатлениями после поездки. Замена лифтового оборудования — часть комплексной программы капремонта. Подробнее об этом — в программе «Мой дом». Каждый четверг на портале «МОЁ! Online» и субботу на канале «Воронеж» в 19.30.

 

Поделиться новостью в соц. сетях

Читайте также

Комментарии (16)

Mafioso

|

09.03.2017 13:26

Никто! Никому это не надо!

kuku

|

09.03.2017 13:27

Сценарий стандартный... 1. Запугать 1.1 "Как он хрустит ?"... 1.2. "интервью" с еле говорящими людьми далеко запенсионного возраста... 2. Рассказать "сказ" про красивое будущее и "работу" ФКР за счет собранных денег с простоватых "собственников", верящих в светлое будущее... И ни слова о том, что деньги берутся из "общего котла"... Платите, платите в "общий котел", собственники... Верьте (опять и вновь) , что и на ваш век, если доживете, денег хватит...

kuku

|

09.03.2017 13:39

"...большая точка..." почему-то дважды повторена в пленке словами фкрщика... ;-)

kuku

|

09.03.2017 13:39

На ютубе 1 просмотр - мой ))

Гость

|

09.03.2017 13:57

Лифты должны быть выведены из системы поборов на капитальный ремонт, то есть я, у которого нет в доме лифта и который обязан содержать только своё жильё и дом в котором проживаю почему то должен оплачивать ремонт лифтов тем кто и чей дом ни какого отношения не имеет ни к моей собственности ни к моему дому, получается что весь наш дом оплачивает кроме того и чужие лифты, при всём при том что в нашем аварийном доме они предусмотрели минимальный ремонт по форме не капитальный а текущий, то есть замена изношенных труб воды канализации отопления починку крыши и труб дымоходов покрасив подъезды, подъезды которые УК обязаны красить и ремонтировать раз в 4 года и то что они ни как не делают с наплевательством на это нарушение жилищных контрольных органов. НЕ платил и не собираюсь платить за это безобразие ни кому и до тех пор пока не покажут смету и проект предполагаемого капремонта дома в том числе и по срокам и раскладкой по всему дому, так же как и смету согласования с собственниками жилья а так же на соответствие нормативам износа конструкций и именно МОЕГО дома в котором нет и не может быть предусмотрен ни как ремонт подъёмных конструкций жизнеобеспечения дома, то есть НЕТ и не может быть ни каких лифтов которые мне таким образом навязывают оплачивать в домах которые ни как не относиться к моему дому.

Гость

|

09.03.2017 14:05

ни кто не вправе требовать от меня оплату за чужой лифт и тем боле по капремонту когда в моём его нет это обязанность не может быть возложена на тех кто живёт в домах без лифта, это проблема государства, правительства и местных властей а не людей живущих в омах без лифтов тут не рабы и не прекрасные которых принуждают под страхом расправы делать в том числе и это Михаил тебе наверное весело в таких унылых местах и тебя тешит то что ты содействуешь преступным незаконным действиям в том числе и как это. И не стоит угрожать

Гость

|

09.03.2017 14:17

А что бы этим домам не прокредитоваться по лифтам и так же этому фонду, пусть после возвращают постепенно с учётом преференций и субсидирования государства, то есть адресные сборы с учётом того что в других домах лифтов нет и они не обязаны это оплачивать в таких домах.

Гость

|

09.03.2017 15:31

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 14:05 ни кто не вправе требовать от меня оплату за чужой лифт и тем боле по капремонту когда в моём его нет это обязанность не может быть возложена на тех кто живёт в домах без лифта, это проблема государства, правительства и местных властей а не людей живущих в омах без лифтовтут не рабы и не прекрасные которых принуждают под страхом расправы делать в том числе и этоМихаил тебе наверное весело в таких унылых местах и тебя тешит то что ты содействуешь преступным незаконным действиям в том числе и как это.И не стоит угрожать[/quote] Хватит бредить! Есть ЗАКОН, принятый Госдумой и подписанный президентом. Не хочешь исполнять российские законы - чемодан, вокзал, досвидос. Или в тюрьму.

Гость

|

09.03.2017 20:22

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 15:31 (гость) сегодня в 14:05ни кто не вправе требовать от меня оплату за чужой лифт и тем боле по капремонту когда в моём его нет это обязанность не может быть возложена на тех кто живёт в домах без лифта, это проблема государства, правительства и местных властей а не людей живущих в омах без лифтовтут не рабы и не прекрасные которых принуждают под страхом расправы делать в том числе и этоМихаил тебе наверное весело в таких унылых местах и тебя тешит то что ты содействуешь преступным незаконным действиям в том числе и как это.И не стоит угрожать Хватит бредить! Есть ЗАКОН, принятый Госдумой и подписанный президентом.Не хочешь исполнять российские законы - чемодан, вокзал, досвидос. Или в тюрьму. [/quote] бери круче, и вали сам, если не плачу то и не буду, так же есть Конституция РФ которую этот президент обязан выполнять а неподтосовывать и подменять свои прямые обязанности на шеи граждан, ни кто не обязан вообще оплачивать такие поборы. Так что таким как ты и всяким присосавшимся на многоквартирные дома лучше приткнуться. А сидеть будешь ты и отрабатывать награбленное на этом поборе, начинай сейчас копить так как границы будут перекрыты и свалить с наворованным не удасца, за свою шкуру лучше волнуйся

Гость

|

09.03.2017 22:53

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 20:22 >бери круче, и вали сам, если не плачу то и не буду... за свою шкуру лучше волнуйся[/quote] Заплатишь по суду как миленький. А волноваться мне не о чем. У меня, в отличие от тебя, долга по жкх нет. Так что, на юридическом языке - ты должник. Поздравляю.

Гость

|

10.03.2017 13:16

Я живу в трёх этажном доме постройки 50 х годов на первом это же, и скажите мне и так каким боком мне эти лифты и почему я должен их оплачивать в чужих домах как капремонт когда этот лифт в моём доме не отремонтируют ни когда по причине того что у нас его НЕТ и мы бы ни когда бы его , и ни кто в моём доме его бы не отремонтировал ни как, почему мы должны отдавать свои деньги на свой капремонт дома на ремонты лифтов чужих домов, и тем боле расходы идут без нашего согласия на такие ремонты которых у нас в доме нет, это перебор и просто наглость несусветная, кто за это воровство наших денег понесёт ответственность и почему у нас не спросили и даже не сказали что нас просто на этом обворовывают и всё?

greggreg2006

|

10.03.2017 23:17

[quote][b](гость)[/b] вчера в 22:53 (гость) сегодня в 20:22>бери круче, и вали сам, если не плачу то и не буду... за свою шкуру лучше волнуйсяЗаплатишь по суду как миленький.А волноваться мне не о чем. У меня, в отличие от тебя, долга по жкх нет.Так что, на юридическом языке - ты должник. Поздравляю. [/quote] И я должник и плати дальше за нас, спасибо. зато ты на юридическом языке чист :) А я ещё в суде оспорю 50% начисленных мне сумм, раз уже 60% перерасчёт сделали, а вы чисто юридически правы. как пешеход идущий по зелёному перед авто без тормозов, он же прав :)

greggreg2006

|

10.03.2017 23:19

[quote][b]Воронежец (гость)[/b] сегодня в 13:16 Я живу в трёх этажном доме постройки 50 х годов на первом это же, и скажите мне и так каким боком мне эти лифты и почему я должен их оплачивать в чужих домах как капремонт когда этот лифт в моём доме не отремонтируют ни когда по причине того что у нас его НЕТ и мы бы ни когда бы его , и ни кто в моём доме его бы не отремонтировал ни как, почему мы должны отдавать свои деньги на свой капремонт дома на ремонты лифтов чужих домов, и тем боле расходы идут без нашего согласия на такие ремонты которых у нас в доме нет, это перебор и просто наглость несусветная, кто за это воровство наших денег понесёт ответственность и почему у нас не спросили и даже не сказали что нас просто на этом обворовывают и всё? [/quote] Во, правильно говорите, а у меня дому 10 лет, на кой ляд мне платить бабки, что бы кому то капиталили 50 летний дом, я на эту сумму куплю себе дом в деревне и буду там летом балдеть.

Гость

|

11.03.2017 10:00

[quote][b]greggreg2006[/b] вчера в 23:19 Воронежец (гость) сегодня в 13:16Я живу в трёх этажном доме постройки 50 х годов на первом это же, и скажите мне и так каким боком мне эти лифты и почему я должен их оплачивать в чужих домах как капремонт когда этот лифт в моём доме не отремонтируют ни когда по причине того что у нас его НЕТ и мы бы ни когда бы его , и ни кто в моём доме его бы не отремонтировал ни как, почему мы должны отдавать свои деньги на свой капремонт дома на ремонты лифтов чужих домов, и тем боле расходы идут без нашего согласия на такие ремонты которых у нас в доме нет, это перебор и просто наглость несусветная, кто за это воровство наших денег понесёт ответственность и почему у нас не спросили и даже не сказали что нас просто на этом обворовывают и всё? Во, правильно говорите, а у меня дому 10 лет, на кой ляд мне платить бабки, что бы кому то капиталили 50 летний дом, я на эту сумму куплю себе дом в деревне и буду там летом балдеть. [/quote] Так и я не плачу так как не обязан оплачивать ремонт чужой собственности и тем более получается что это как наказание по ращению суда РЕМОНТ за мой счёт в связи с ненанесением мною ущерба этим домам, к которым я ни каким боком а уже виновен за то что проживаю в таких домах где государство несёт ответственность за капремонт домов по всем законам и обязано его произвести А НЕ граждане РФ и тем более по признакам повинности и под угрозами расправ со стороны и государства и созданных им депрессивных структур для выбивания и вымогательства средств граждан на выполнение своих обязанностей, НЕ имея на то прав по Конституции РФ и правам граждан, ЭТО очередное преступление системы и уже направленное на самообогащение очередной и уже ОПГ преступной группировки под названием КАПРЕМОНТ ФК частных структур

Гость

|

11.03.2017 14:15

Мне интересно, вне зависимости от всяких схем поборов и рамках госкапремонта аварийных домов в связи с передачей их в полном обьёме в собственность гражданам РФ.... Правительство РФ примит когда нибудь решение по списанию в этих домах старого ВСЕГО изношенного газового оборудования Советских времён, с учётом того что сроки службы этого оборудувания около 10 лет со всеми натяжками, а так же того что после развала СССР прошло уже 25 лет, то есть то оборудование котороеуже как минимум служит со всеми нарушениями уже третий срок. Так же как и о проведении обязательных регламентных работ и так же за счёт средств государства по чистке и ремонту всех дымоходов, приведение их в нормы и передачу всего этого собственникам жилья в надлежащем порядке, то есть и замену этого оборудования на новое и так же передачу его как то по обязательным условиям приватизации. Долги то всем вернули то что должна была и СССР и Россия, а так же списали же огромную уйму денег наших всяким государствам. Так будьте добры выполнить свой дол и обязанности на нашей земле и на всей территории России и начинайте ремонтировать жилой фонд, который это государство а не граждане РФ привели в такое ужасное состояние.

Бабай

|

13.03.2017 18:46

Ничего и никто не будет делать. А деньги выбивать будут, как из должников коллекторы. Так что ищите подработку, что бы выжить

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
8 3216

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
3 2339

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
3 537