Прислать новость

Воронежцы смогут улететь в Уфу и Самару прямыми рейсами

Первые рейсы запланированы в мае

21.03.2016 09:01

Из воронежского аэропорта на следующей неделе начнет выполнять регулярные рейсы авиакомпания «Комиавиатранс». Перевозчик будет возить воронежцев в Уфу и Самару. Об этом корреспондентам «Ё!» сообщили в пресс-службе воронежского аэропорта. Рейсы будут выполняться на самолётах Embraer-145, вмещающих до 50 пассажиров. Первый вылет по данному направлению состоится в мае.

Так, улететь в Самару воронежцы смогут по понедельникам и средам. Из столицы Черноземья самолет будут отправляться в 16.50. Время в полёте — 1 час 10 минут. Из Самары в Воронеж можно будет улететь в 9.50 по вторникам и четвергам. Стоимость билета от 5 000 руб. в одну сторону.

Из Воронежа в Уфу можно будет улететь по вторникам и четвергам. Вылет из столицы Черноземья запланирован на 11.15. Время в полёте составит 1 час 55 минут. Рейсы Уфа — Воронеж будут выполняться по понедельникам и средам с вылетом в 15.50. Стоимость билета от 7000 руб. в одну сторону.

Напомним, этим летом из Воронежа можно будет улететь прямыми рейсами в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ереван, Симферополь, Сочи, Барселону, Бургас, Родос и Салоники.

 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях