Прислать новость

В Воронеже во время празднования Масленицы умер мужчина

По словам очевидцев, он подавился блином во время конкурса

12.03.2016 18:28

В Воронеже во время празднования Масленицы умер мужчина. Об этом сообщили очевидцы событий. По их словам, инцидент произошел у Лебединого озера примерно в 14 часов.

— На праздник один из гипермаркетов привёз готовые блинчики, — говорит наша читательница Юлия. — Они расставили столы, накрыли и решили провести конкурс, кто быстрее съест блины. Но одному из участников стало плохо. Я так поняла, что он подавился.

После этого, по словам нашей читательницы, праздник прекратили. Мужчина скончался на месте.

В сводках правоохранителей значится, что мужчина умер из-за проблем с сердцем. Однако точную причину должна установить специальная экспертиза.

Отметим, что подобный инцидент произошёл в 2009 году на праздновании Масленицы в городе Черняховске Калининградской области. 48-летний Борис Исаев стал победителем в конкурсе на быстрое поедание блинов. За призом он поднялся на сцену, однако вдруг резко рухнул на колени, стал задыхаться, изо рта пошла пена. Еще до приезда скорой помощи мужчине сделали искусственное дыхание, непрямой массаж сердца, но это не помогло. Не смогли его спасти и прибывшие врачи.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях