Прислать новость

В Воронеже ищут потерявшиеся взносы на капремонт

Оплаченные горожанами деньги, внесённые через коммунальные кассы «Ежевика», не дошли до регионального оператора

25.02.2016 17:50

Жители Воронежа, оплачивавшие взносы за капитальный ремонт в кассах приёма коммунальных платежей «Ежевика», обратились в региональный Фонд капремонта с просьбой разыскать их пропавшие деньги. Об этом сообщает ИА «Регнум».

В свою очередь, региональный оператор попросил помочь разобраться в ситуации полицию, Управление Федеральной налоговой службы и Федеральную службы по финансовому мониторингу.

По предварительным данным, платёжным субагентом в чеках, которые выдавались воронежцам в коммунальных кассах «Ежевика», значится ООО «Азимут», руководству которого Фонд капремонта направил претензию с требованием перечислить взносы на капитальный ремонт, оплаченные горожанами, на счёт регионального оператора, а также прекратить принимать платежи за данный вид услуг.

Стоит отметить, что сеть коммунальных касс «Ежевика» появилась на месте «Городских касс», которые в марте 2015 года были закрыты из-за того, что вносимые клиентами деньги в качестве платы за ЖКХ, сотовую связь и Интернет, руководство пускало в незаконный оборот.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Читайте также

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
8 3219

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
3 2346

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
3 538