Прислать новость

Дети из украинского автобуса, разбившегося на воронежской трассе, получили переломы позвоночника

Следственный комитет возбудил уголовное дело

18.01.2016 18:06

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту ДТП, в котором пострадали двое детей и один взрослый. Напомним, в ночь с 17 на 18 января в Кантемировском районе на 560-м километре автодороги Богучар — Кантемировка рейсовый автобус Артемовск - Краснодар вылетел с дороги.

В результате ДТП из 33 пассажиров 12 с телесными повреждениями различной степени тяжести были доставлены в медицинское учреждение, где им была оказана необходимая помощь. Большинство вскоре отпустили. Трое из пострадавших: 41-летний мужчина, 10-летний мальчик и 16-летняя девочка госпитализированы, им поставлен предварительный диагноз «компрессионный перелом позвоночника».

— Следственными органами следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится доследственная проверка по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, — рассказали ведомстве.

Отметим, что за последнее время в Воронежской области произошло сразу несколько ДТП с украинскими автобусами. Так, 30 ноября в 1.10 на 560-м километре трассы М4 «Дон» автобус Москва — Донецк вылетел с трассы и перевернулся. Пять человек погибли в этой аварии.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях