Прислать новость

Жительница Воронежа впала в кому и умерла после ссоры с супругом-полицейским

Региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело

18.01.2016 12:31

В начале января 38-летнюю жительницу Воронежа доставили в ОКБ № 1 в тяжёлом состоянии, впоследствии она впала в кому и через несколько дней умерла. По предварительным данным, у женщины диагностирована черепно-мозговая травма.

Как стало известно, в ходе семейной ссоры женщину ударил её супруг. После чего в тот же день потерпевшая отправилась к своей матери домой. Спустя сутки женщине стало плохо, родственники вызвали скорую помощь и потерпевшую доставили в больницу. Но врачи спасти её уже не смогли.

В редакцию «МОЁ!» об этом трагическом случае сообщили родственники погибшей, по их словам, на протяжении многих лет женщину избивал её супруг, действующий сотрудник полиции. О том, что женщина долгое время подвергалась насилию, знали ее родственники. Но обращаться в полицию родные погибшей не видели смысла.

По данному факту следователи возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», назначен ряд экспертиз. Выясняются все обстоятельства случившегося.

Сыщикам ещё предстоит установить, при каких обстоятельствах женщина получила травму. Могла ли она упасть где-то ещё. По некоторым данным, после ссоры женщина выпивала и ездила к другому мужчине.

— По данному факту проводится проверка, — рассказали в ГУ МВД по Воронежской области. — Если вина сотрудника полиции будет установлена, его уволят из правоохранительных органов, также он понесёт наказание, предусмотренное законодательством РФ. Кроме того, к дисципилинарной отвественности привлекут и его начальство.

Поделиться новостью в соц. сетях