Прислать новость

Воронеж из-за выпавшего ночью снега встал в 10-балльных пробках

В городе насчитывается более трёх десятков аварий

18.01.2016 09:45

Выпавший этой ночью снег стал причиной 10-балльных пробок в Воронеже. Горожане по дороге на работу вынуждены простаивать в пробках. Причём заторы наблюдаются как на основных магистралях, так и на второстепенных улицах, через которые более предприимчивые водители пытаются объехать хотя бы часть пробок.

Наиболее сильные заторы сейчас наблюдаются на улицах Антонова-Овсеенко, Хользунова, Шишкова, 45-й Стрелковой дивизии, Солнечной, 9 Января, Машиностроителей, Плехановской, 20-летия Октября, Димитрова, Брусилова, Лебедева, Московском проспекте и др. Там скорость движения в среднем составляет 3 — 7 км/ч.

Помимо этого ситуацию на дорогах осложняют мелкие аварии, которых, по данным сервиса «Яндекс. Пробки», на данный момент насчитывается более трёх десятков. В одно из таких ДТП, как пишут очевидцы, попала машина скорой помощи. Авария случилась на улице Донской, где медавтомобиль столкнулся с «Мицубиси».

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

Всемирно любимые «Смешарики» выбрали Воронеж

15:00, сегодня
0 250
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?dKxF0oHZ'); });