Прислать новость

Воронежца, пропавшего по дороге домой на такси, нашли мёртвым

Тело обнаружили в лесополосе

16.01.2016 12:10

Тело 29-летнего Игоря Гусева, который бесследно исчез 10 января, нашли сегодня, 16 января. Мужчину обнаружили волонтёры, которые прочесывали лес. На поисках присутствовали родственники воронежца. Они опознали тело.

Пока неизвестно, при каких обстоятельствах погиб Игорь Гусев, есть ли на теле следы насилия. Сейчас на место следуют сотрудники Следственного комитета.

Напомним, 29-летний Игорь Гусев пропал без вести в ночь с 9 на 10 января. Мужчина возвращался домой из бани, где он отдыхал с друзьями. Когда молодые люди стали расходиться по домам, ему вызвали такси. Водителю сказали, что Игорь живёт в селе Девица, но точного адреса не назвали. В итоге таксист высадил парня у детского сада «Улыбка» и уехал. До дома молодому человеку предстояло пройти 2,5 — 3 км. Вскоре после пропажи мужчины у водоёма нашли его сотовый телефон. Стражи порядка, к которым обратились родные, решили, что парень провалился под лёд и утонул. Но эта версия не подтвердилась. Водолазы обследовали водоём два дня подряд, но тело там не нашли.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях