Прислать новость

В Воронежской области подросток избил парня, который год назад угнал у него мотоцикл

15.01.2016 13:39

В Воронежской области полицейские нашли преступника, который год назад угнал мотоцикл у подростка. Причем поначалу юноша сам пытался поквитаться со своим обидчиком. События развернулись в Аннинском районе.

Вчера, 14 января, в полицию обратился 21-летний парень. Он заявил, что стал жертвой избиения, но не успел как следует разглядеть обидчика. Вскоре стражи порядка выяснили, что драку мог устроить 16-летний подросток. В ходе разбирательства в причинах конфликта сотрудники по делам несовершеннолетних поговорили с юношей. Он рассказал, что избил парня за то, что он вместе с сообщником угнал у него мотоцикл. Причем произошло это еще в декабре 2014 года.

Полицейские задержали 26-летнего сообщника преступления. Молодой человек подтвердил, что в действительности год назад пошел на преступление и вместе с приятелем угнал мотоцикл "ИЖ-Планета 5". Друзья хотели прокатиться, но не справились с управлением и оставили транспортное средство на дороге.

Узнав эти подробности, правоохранители завели на угонщика уголовное дело по статье "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения".

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях