Прислать новость

Под Воронежем ищут парня, которого таксист не довёз до дома

Молодой человек пропал пять дней назад

14.01.2016 22:04

Под Воронежем ищут молодого человека, который пропал по пути домой из бани. С просьбой о помощи к воронежцам обращаются родные 29-летнего Игоря Гусева.

В ночь с 9 на 10 января парень вместе с друзьями отдыхал в бане на ул. Пешестрелецкой в Воронеже. Когда молодые люди стали расходиться по домам, ему вызвали такси. Водителю сказали, что Игорь живёт в селе Девица, но точного адреса не назвали. В итоге таксист высадил парня у детского сада «Улыбка» и уехал. До дома молодому человеку предстояло пройти 2,5 — 3 км.

— Судя по всему, Игорь решил пойти через реку, — говорит сестра парня Наталья. — Возле водоёма в снегу нашли его телефон.

Стражи порядка, к которым обратились родные, решили, что парень провалился под лёд и утонул.

— Лёд там довольно толстый — около 20 см. Но есть проталина, поэтому эта версия проверялась первой, — говорит Наталья.

Водолазы обследовали водоём два дня подряд. И тело Игоря не нашли. Поэтому у родных остаётся надежда, что он жив.

— Игорь работал, выпивал редко, — говорит Наталья. — Никогда раньше не пропадал. Мы сами обошли окрестности, и его следов не нашли. Надеемся, что кто-то видел его в ту ночь.

В день исчезновения Игорь Гусев был одет в темную куртку с капюшоном с мехом, темные джинсы, черные ботинки. Парень худощавого телосложения, ростом 170 см.

Если вы видели этого молодого человека или знаете что-либо о его судьбе, сообщите родным. Телефон сестры Игоря: 8(908) 139 62 23.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях