Прислать новость

В Воронеже из-за гололеда за три дня травмы получили 126 человек

Обморожения в период с 11 по 13 января получили 8 жителей региона

14.01.2016 15:49

С начала недели из-за гололеда травмы в Воронежской области получили 126 человек. Все они обратились за помощью к медикам. Об этом сообщили в региональном департаменте здравоохранения.

Всего же в период с 11 по 13 января травмы по причине неблагоприятных условий получили 135 жителей региона. За три дня 8 человек были доставлены в больницы по причине обморожения.

Напомним, что вчера воронежские дороги фактически превратились в сплошной каток. В городе установилась плюсовая температура. Из-за гололедицы в городе резко увеличилось число травмированных людей. По этой причине в травматологических пунктах города образовались огромные очереди людей с переломами.

По словам одного из очевидцев, в травмопункте принимали в среднем по одному человеку в час, а за это время поступает 10 — 15 новых пациентов, врач же был всего один. Некоторым людям становится плохо, и они теряли сознание. Воронежец Николай рассказал, что привез в травмпункт свою маму, которая поломала руку, в обед, а уехали они только в одиннадцать часов вечера.

 

Автор новости:

Антонина СВЕТЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях