Прислать новость

Владелец интернет-магазина отправлял клиентам кирпичи вместо товаров

В мошенничестве подозревается 21-летний парень

14.01.2016 14:16

В Воронеже полицейские задержали 21-летнего жителя Северного микрорайона, которого подозревают в мошенничестве. По версии следствия, парень обманывал людей, делавших покупки через Интернет.

Правоохранители установили, что 21-летний воронежец через интернет-магазин предлагал всем желающим приобрести различные вещи и технику. Заказ он обещал выслать по почте. Так, одним из клиентов парня стал 52-летний житель города Отрадный Самарской области. Мужчина за 4,8 тысячи рублей купил форменную одежду времен ВОВ. Деньги он перевел молодому человеку на счет. Однако вместо заказанных вещей покупатель получил обычные лоскуты старой ткани. После такой покупки потерпевший сразу обратился в полицию.

– Злоумышленник был задержан и дал признательные показания. У полицейских имеется информация, что данный факт далеко не единственный. Вместо оплаченных товаров потерпевшим приходили тротуарная плитка и кирпичи. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Мошенничество», — рассказали корреспондентам «Ё!» в пресс-службе полиции.

 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях