Прислать новость

Очевидцы: пьяный автомобилист врезался в машину полицейского

Инцидент произошёл на улице 9 Января

14.01.2016 11:23

Свидетелем необычного ДТП, которое произошла сегодня, 14 января, на улице 9 Января стал один из наших читателей. По его словам, у остановки «Пивзавод» водитель автомобиля «Фольскваген» не смог разъехаться с «Ладой Ларгус» с белгородскими номерами, за рулём которой был сотрудник полиции.

Как утверждает очевидец, водитель иномарки был пьян, что было заметно невооруженным глазом.

— Он еле стоял на ногах. Шатался, — рассказывает наш читатель. — В какой-то момент мужчина достал пачку денег и недвусмысленно предлагал их сотрудникам полиции, видимо, пытался «решить» вопрос на месте.

Но, как утверждает свидетель инцидента, деньги лихачу не помогли. На место происшествия был вызван экипаж ДПС.

В полиции подтвердили факт ДТП. По словам пресс-службы ГУ МВД по региону, 43-летний водитель иномарки ехал по ул. 9 Января со стороны ул. Машиностроителей в сторону проспекта Труда. Автомобилем полиции управлял 39-летний страж порядка. Он ехал во встречном направлении. Виновнику ДТП выписали протокол за выезд на встречную полосу. Мужчина должен выплатить штраф в 1500 рублей.

При этом в полиции отметили, что водитель был трезв.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?8N54m5HK'); });