Прислать новость

Утренний позитив: Женщина связала себе сына

14.01.2016 10:43

Женщина связала себе сына

Вязаный приёмный сын появился в семье дизайнера из Нидерландов, когда её сын-подросток стал проводить больше времени с друзьями, а не родителями. Женщина профессионально занимается вязанием, и ей оказалось по силам создать копию своего ребёнка в натуральную величину. Новым проектом рукодельница привлекла внимание к проблемам родителей и детей тысячи пользователей в Интернете, а главное, собственных сыновей. Они помогали ей с созданием одежды и аксессуаров, которые у них сейчас популярны, а также приняли участие в фотосессии с вязаным братом.

Дружба собаки и черепахи

Черепашка Ао-сан и собака шиба-ину по имени Сэнби из Японии ещё раз подтвердили − для дружбы нет границ. Питомцы отлично уживаются под одной крышей: Сэнби так трепетно и аккуратно обращается со своим товарищем, что Ао-сан подпускает его к себе даже во время еды. На аккауант друзей в Instagram подписались более 20 тысяч пользователей.

Видео: папа и дочка спели на площади Кракова

Польский певец Эдуард Пажик и его маленькая дочка прославились на Youtube исполнением арии на главной улице Кракова. Марианна ещё ездит в детской коляске, но уже уверенно подпевает отцу и солирует в финале их совместной партии. Ролик собрал на популярном видеохостинге более двух миллионов просмотров.

 

Поделиться новостью в соц. сетях