Прислать новость

В Воронеже замдиректора регионального фонда капремонта получил взятку забором

В обмен бывший замдиректора обещал поспособствовать в победе на конкурсе, а также обеспечить в последующем своё покровительство

14.01.2016 09:49

Второе уголовное дело возбудили воронежские следователи в отношении бывшего заместителя главы областного фонда капремонта Михаила Гольцова, который, по данным пресс-службы Следственного комитета, получил взятку от одной из подрядных организаций города в виде забора.

Следователи считают, что в обмен на покровительство при проведении фондом тендер Гольцов потребовал построить вокруг своего земельного участка забор стоимостью 316 тысяч рублей. В обмен бывший замдиректора обещал поспособствовать в победе на конкурсе, а также обеспечить в последующем своё покровительство. Это подтверждает и представитель фирмы, который вёл переговоры с бывшим топ-менеджером регионального фонда капремонта.

Напомним, Гольцов уже обвиняется в одном из эпизодов взятки от той же организации на сумму 180 тысяч рублей. По мнению адвоката обвиняемого, дела в ближайшее время должны объединить в одно.

Сейчас следователи продолжают выяснять все обстоятельства этих эпизодов.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях