Прислать новость

В Воронеже мужчина после ледяного дождя катался по тротуару на коньках

14.01.2016 08:32

После обрушившейся 12 января на Воронеж непогоды — ледяного дождя и перепада температур — тротуары в городе превратились в один большой каток. Воронежцы решили этим воспользоваться и занялись спортом на улице. Житель Воронежа покатался по асфальту на коньках в ледяной дождь. Запись экстремального развлечения прислал в редакцию один из наших читателей.

Прокатился воронежец по тротуару на коньках вечером 12 января. На ролике видно, что рядом с местом, где катался мужчина, стоит автомобиль. По всей вероятности находчивая компания друзей, увидев, что творится с воронежскими тротуарами и дорогами, решили воспользоваться ситуацией и устроить импровизированный каток прямо на асфальте. К счастью, катание закончилось без травм.


А вот другим горожанам повезло меньше. Вчера, 13 января, в травмпунктах выстраивались очереди из людей, поскользнувшихся на тротуарах. После непогоды по тротуару невозможно было пройти. Пешеходы вынуждены балансировать на скользкой дороге: песком посыпаны единичные участки. Мэр Воронежа возмутился состоянием улиц и потребовал, что все тротуары очистили от наледи. Однако даже к вечеру ситуация к лучшему изменилась не во всех районах города.

Напомним, непогода была вызвана с прохождением над нашим регионом мощного циклона. Однако уже сегодня вечером погода вновь изменится, и столбики термометра опустятся ниже нуля градусов.

 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях