Прислать новость

Житель Воронежской области, который убил жену в присутствии дочери, признал свою вину

Теперь мужчину ждёт суд

13.01.2016 15:11

В Воронежской области завершилось расследование уголовного дела о мужчине, который убил жену в присутствии 17-летней дочери. Жителя региона обвиняют в "умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенного с особой жестокостью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего". Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Несчастье произошло в ночь с 12 на 13 октября 2015 года в Таловском районе. 12-го числа супруги выпивали, отмечая 41-й день рождения мужчины. Ночью между ними возник конфликт. Разозлившись на 39-летнюю жену, муж начал избивать ее и за волосы таскать по полу, ударяя головой о пол. Все это происходило на глазах у 17-летней дочери пары. У супругов есть еще трое малолетних детей. В момент совершения преступления они спали.

После ссоры муж с женой тоже легли спать. Проснувшись, мужчина заметил, что женщина не дышит. Он сам вызвал полицейских. Стражи порядка задержали жителя региона и завели на него уголовное дело.

На предварительном следствии мужчина признал свою вину. За его плечами уже есть судимость — за незаконную добычу водных биологических ресурсов. Следствие собрало достаточную доказательственную базу и направило уголовное дело в суд. Злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы.

 

Автор новости:

Антонина СВЕТЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях