Прислать новость

В Воронеже с 14-го этажа высотки упала женщина

Очевидцы произошедшего сначала решили, что ей просто стало плохо с сердцем

13.01.2016 14:28

В Воронеже с 14-го этажа высотки упала 51-летняя женщина. Она погибла на месте.

О произошедшем в редакцию сообщили очевидцы случившегося. По их словам, тело обнаружили прохожие, которые 11 января в 9 часов утра проходили мимо дома №25/2 по ул. Владимира Невского. Сначала люди очевидцы предположили, что женщине стало плохо с сердцем. Видимых повреждений у неё не нашли.

Как выяснилось, погибшая — жительница этого же дома. Вместе с 44-летней сестрой она жила в квартире на 14-м этаже. Утром в понедельник женщины встали и занимались домашними делами. А в 9.30 в квартиру уже позвонили полицейские. Они вычислили квартиру, из которой упала женщина, по открытому окну.

Как оказалось, сестра погибшей даже не заметила случившегося. Она показала стражам порядка комнату женщины, где не было обнаружено никаких следов борьбы. Не нашли стражи порядка и предсмертной записки.

По словам сестры погибшей, она не высказывала мыслей свести счёты с жизнью. Женщина была разведена, у неё был взрослый сын.

— В данный момент по факту случившегося проводится проверка, — рассказали в Следственном комитете. — Проводятся экспертизы, направленные на установление всех обстоятельств случившегося.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, сегодня
0 111