Прислать новость

Мужчина избил возлюбленную за отказ переехать к нему

Также житель Воронежской области угрожал женщине ножом

13.01.2016 09:18

Воронежские полицейские задержали 42-летнего жителя Лискинского района, подозреваемого в угрозе убийством. Мужчина избил свою возлюбленную и угрожал ей ножом за то, что она отказалась жить с ним.

События развивались в начале января этого года. В районную больницу с побоями попала жительница посёлка Давыдовка. Женщина зафиксировала побои и написала заявление в полицию на своего возлюбленного. Стражам порядка она рассказала, что ее мужчина не раз предлагал ей совместное проживание, однако она этого не хотела. Получив очередной отказ, житель Лискинского района обиду не стерпел. Он избил свою подругу, а потом, угрожая ножом, пообещал убить ее, если она не изменит своего решения. Пострадавшая вместе с родственниками выгнала его из дома и обратилась за медицинской помощью. Полицейские задержали подозреваемого.

— Орудие угрозы было изъято, с него были сняты отпечатки пальцев подозреваемого. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 119 УК РФ. Ранее подозреваемый проблем с законом не имел и судим не был, — уточнили в пресс-службе регионального управления полиции.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях