Прислать новость

В Воронеже спортсмены поборются за победу в открытой лиге Черноземья по смешанным единоборствам

В финал соревнований попали десять человек из Белгорода, Тулы и Воронежа

12.01.2016 18:54

В воронежском цирке 29 января пройдёт турнир по боям без правил Fight Riot. В рамках этого события состоится финал открытой лиги Черноземья по смешанным единоборствам.

В лиге Черноземья предусмотрено семь предварительных турниров в пяти весовых категориях и финал с вручением чемпионских поясов. Бойцы, которые набирают наибольшее количество баллов по итогам всех семи турниров, попадают в финал. За право побороться за звание чемпиона турнира сражались десятки спортсменов из Липецка, Тулы, Чеченской республики и других регионов России. В итоге в финал попали десять спортсменов из Белгорода, Воронежа и Тулы.

На турнире открытой лиги Черноземья зрители увидят пять зрелищных боёв в четырёх весовых категориях. В категории до 65 килограммов на ринге встретятся мастер спорта по самбо Алексей Лазарев из Белгорода и воронежец Вадим Панёвин, мастер спорта по вольной борьбе. За победу в весовой категории до 75 килограммов сразятся Руслан Магомедов из Белгорода и Магомед Джабаров из Тулы. В следующем бое в категории до 85 килограммов на ринг выйдут два воронежца — Максим Курчатов и Владимир Пикеро. В весовой категории до 95 килограммов пройдёт два боя. В первом за звание чемпиона поборются Иван Лукин (Семилуки) и Антон Винников (Воронеж), а во втором — Сергей Лопатин (Белгород) и Артём Шишкин (Воронеж), которые являются кандидатами в мастера спорта по смешанным единоборствам.

Турнир по боям без правил Fight Riot VIII пройдёт 29 января в 19.00 в воронежском цирке.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров