Прислать новость

В Воронежской области девушка-бомж убила знакомого поленом, а потом подожгла его дом

Таким образом преступница хотела скрыть следы преступления

12.01.2016 16:19

В Воронежской области полицейские задержали девушку, которая жестоко убила своего приятеля, а потом устроила пожар в его доме. ЧП произошло 7 января в Новохоперском районе, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

В доме у 38-летнего мужчины собралась компания гостей, среди которых была и 24-летняя девушка без определенного места жительства. Изрядно выпив, хозяин начал конфликтовать с гостьей. Точная причина ссоры неизвестна. Девушка к тому моменту тоже была пьяна. В порыве гнева она схватила полено, ударила им неприятеля по голове, а потом взяла нож и несколько раз вонзила его недругу в шею. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

Поняв, что произошло, девушка решила скрыть следы преступления. Для этого она устроила в доме своей жертвы пожар, при тушении которого спасатели нашли тело хозяина. Экспертиза показала, что его смерть носит криминальный характер. Началось расследование.

Вскоре правоохранители задержали девушку-убийцу. После преступления она сбежала в Лискинский район. Девушка дала признательные показания. За ее плечами уже есть судимости — за имущественные преступления.

По данному факту возбудили уголовное дело по статье "Убийство", сообщили в пресс-службе СК по региону. Правоохранители устанавливают все обстоятельства преступления.
 

 

Автор новости:

Антонина СВЕТЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях