Прислать новость

В Камерном театре поставили спектакль «Дядя Ваня» без декораций и костюмов

Постановка по пьесе А.П.   Чехова открывает проект Театр Light

12.01.2016 14:01

На Большой сцене Камерного театра 14 января состоится премьерный показ спектакля «Дядя Ваня» по пьесе А.П. Чехова. Постановку покажут в рамках нового проекта Театр Light. Отличие этого проекта в том, что в спектакле главным остаётся текст автора, при этом в постановках нет сложных декораций и каких-то специальных костюмов у героев. А режиссёрская интерпретация классической пьесы будет пересекаться с реалиями сегодняшней жизни.

Режиссёр-постановщик «Дяди Вани» Михаил Бычков говорит, что в проекте Театр Light ставка делается на работу актёров и режиссёра. По задумке авторов проекта, хотя спектакль предстанет перед зрителями в «облегчённом» формате, он будет создавать полноценное художественное впечатление и выглядеть органичной постановкой. В эскизе спектакля «Дядя Ваня» задействованы ведущие актёры Камерного театра — Камиль Тукаев, Юрий Овчинников, Андрей Новиков, Андрей Мирошников и другие.

Постановку «Дядя Ваня» в Камерном театре повторят 31 января. Стоимость билетов - 400 - 500 рублей, студентам предоставляется скидка 30%.

Автор новости:

Ольга ГНЕЗДИЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, сегодня
5 2436

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, сегодня
3 1847

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, сегодня
3 448