Прислать новость

Воронежец сломал челюсть своему приятелю, а потом угрожал убийством его жене

12.01.2016 11:09

В Воронеже полицейские задержали мужчину, который сломал своему приятелю челюсть, а после угрожал убийством его жене. Эта криминальная история началась 3 января в общежитии на улице Костромской.

43-летний мужчина поссорился со своим 40-летним соседом и ударом кулака сломал ему челюсть. За пострадавшего вступился 21-летний парень, однако дебошир начал угрожать ему убийством, и молодой человек замолчал.

После драки правоохранители завели уголовные дела. Нарушителя порядка задержали. Он дал признательные показания. Из-за небольшой тяжести совершенных преступлений суд отклонил ходатайство об избрании мужчине меры пресечения в виде заключения под стражу. Его отпустили под подписку о невыезде.

Вернувшись домой, воронежец продолжил дебоширить. Он стал угрожать супруге своего 40-летнего соседа, используя при этом нож. 38-летняя женщина обратилась в полицию. Злоумышленника вновь задержали. Его поместили в изолятор временного содержания. По данному факту возбудили уголовное дело по статье "Угроза убийством". Полицейские готовят ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону. За плечами мужчины уже есть несколько судимостей.

 

Автор новости:

Антонина СВЕТЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

Проверят всех — от «продажника» до кондитера

11:00, сегодня
0 1397