Прислать новость

Воронежец из мести сжег машину, кредит за которую выплачивала его жена

11.01.2016 15:40

Воронежские полицейские по горячим следам вычислили подозреваемого в поджоге автомобиля «Рено» на улице Владимира Невского, 83. Напомним, инцидент произошел около двух часов дня 10 января. Под подозрения попал бывший муж владелицы авто.

Ночью экс-супруги, которые все еще проживали вместе, поругались. Женщина потребовала мужа вернуть ей ключи от автомобиля «Рено», который она купила в кредит. 44-летнему воронежцу просьба бывший супруги не понравилась. Обидевшись на женщину, мужчина поджег страховой полис и бросил его в салон иномарки. Пламя перекинулось на обивку, и авто сгорело. После своего поступка мужчина сбежал, а автовладелица написала заявление в полицию.

Стражи порядка быстро нашли подозреваемого — он прятался у знакомых. В отделении полиции, куда его доставили оперативники, он признался в поджоге машины.

— В настоящее время 44-летний воронежец задержан. По данному произошедшего возбуждено уголовное дело статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества», — пояснили в пресс-службе полиции.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях