Прислать новость

Воронежец, который изнасиловал девушку в съёмной квартире, пойдёт под суд

25-летний парень признал свою вину

11.01.2016 12:19

В Воронеже завершилось расследование уголовного дела о парне, который изнасиловал девушку, искавшую поддержки после расставания с любимым. Напомним, что преступление произошло в ночь с 26 на 27 ноября 2015 года.

21-летняя горожанка пришла в гости к своей подруге, ища утешения после расставания с парнем. Приятельница девушки вместе с женихом снимала комнату в двухкомнатной квартире. В другой комнате жил 25-летний парень. Все четверо молодых людей собрались вместе.

Больше всех в этот вечер выпили подруга гостьи и ее парень. Гостья и второй квартиросъемщик фактически игнорировали алкоголь. Молодые люди просидели до позднего вечера, и гостья в целях безопасности решила переночевать у подруги. Девушку решили разместить в комнате квартиросъемщика. Было решено, что она будет спать на диване, а парень — на полу. До этого молодые люди виделись лишь однажды.

Оставшись наедине, парень предложил девушке интим, но та отказалась. Молодые люди легли спать. Ночью парень разбудил девушку и повторил предложение. В очередной раз получив отказ, он избил девушку и начал ее насиловать. Крики услышала подруга и ее парень. Молодые люди прибежали в комнату, после чего злоумышленник отпустил свою жертву. На место оперативно приехали полицейские. Они задержали преступника.

Парень рассказал следователям, что изнасиловал девушку из-за долгого воздержания. У него не было ни невесты, ни жены. В Воронеж молодой человек переехал несколько лет назад из Таловского района. Он неофициально устроился работать водителем-дальнобойщиком. Парень добавил, что на него плохо влияет алкоголь. В роковой вечер он выпил немного, однако даже этого хватило для того, чтобы он потерял самообладание.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Изнасилование". Парень признал вину в совершении указанного преступления. Он уже привлекался к уголовной ответственности — за нарушение авторских и смежных прав.

— Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, — сообщили в пресс-службе СК по региону.

 

Автор новости:

Антонина СВЕТЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, вчера
0 492